小春网

注册账号
楼主: sunfenfen

[随便说说] 发相片了

回复 20# 縁来

南千住的呀,我看了好多房子,越看条件越高,看过了新房子就看不顺旧房子了合同都签了,但相互出了些小问题,这周希望能解决.三千万以下的话得买稍远点的地方了,现在房价好象都挺贵的.......二手房也不是很便宜,你不急的话,慢慢找吧,找多几家比较一下,不过看房子太累人,我的精力都挣腾得差不多了..........
定了也了结一件事.
辛苦咯.

南千住不错,去哪里都方便.
大局都定了,小问题很快解决的.

远的地方是便宜点,不方便.
等手头充裕点,再考虑.
回复 22# 縁来

你打算哪个方向?松原团地地铁口那边的新房子非常不错,好象二千多万就可以买到了,如果方向适合你的话可以去看看,很方便的,就地铁口,周边环境也很不错,那里有个独协大学(名字记不清)
哈哈
大胸妹
[quote]回复  縁来

你打算哪个方向?松原团地地铁口那边的新房子非常不错,好象二千多万就可以买到了,如果 ...

有打算看看埼玉的房子.
谢谢提供信息.
去看看.
回复 25# 縁来

那我提供的方向就对了,那里真的不错,方便,而且也热闹,图书馆就在门口,因为那里有所大学,所以周边感觉人文环境很不错的,还有个绿地公园,经常有人在表演.
我也喜欢新房,呵...
发现只要是新房,不管在哪里都很贵.

LZ有俩个小孩,怎么没打算买一户建呀.
话说回来了,我也喜欢公寓.
设施好,隔音效果也好.
回复 27# 縁来

一户建和公寓纠结了不少时间,最后比来比去,放弃公寓了,我们现在最重要求方便,所以要买在都内,如果公寓的话,我不喜欢都内那种独户的,比较喜欢成片的,但成片的都在都外,所以不方便,孩子福利也没有,所以最终选择公寓.
福利都考虑了,LZ考虑得很周全.

我们还没宝宝,没想那么多.

都内都外的福利有差那么多吗?
哈哈,你干脆在让宝宝穿个高跟鞋了,配套
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表