小春网

注册账号
楼主: ky530

[夫妻秘话] 和jm们的私密话题,男生禁止入内。。。

可以做美容的,也许是面膜型的吧(我胡乱猜的)
不过肯定的是他们有人做美容的,应该是叫美b? 晕
吃饭睡觉打豆豆 发表于 2010-2-24 19:18
哈哈 你也逗  出2逗人  你还用粉色的字体写够配合的 我一遍打字一边乐 脸都僵硬了
14# 今泉慎太郎
嘿嘿!想勾我上钩然后把我弊屏?才不上当呢!!!
坏蛋!我们小春的婚姻育儿版可是健康的版面哦,没有色情与暴力的出现!
你失望去吧!!! 临了再补踹你一脚!!!
14# 今泉慎太郎  
嘿嘿!想勾我上钩然后把我弊屏?才不上当呢!!!
坏蛋!我们小春的婚姻育儿版可是健康的版面哦,没有色情与暴力的出现!
你失望去吧!!! 临了再补踹你一脚!!!
ky530 发表于 2010-2-24 19:19
哈哈 大飞腿  一脚给他踹到北海道
听说有一种可以摸了让乳头变粉的药
好象药店有卖的
烤鱼片 发表于 2010-2-24 19:15

这个我也有听说过,不过不敢用,会不会对乳腺不好啊,或者影响以后喂母乳……
突然想到双胞胎和隔壁老王的故事了,呵呵,我太邪恶了
哈哈哈,有的话太搞笑了。
可以做美容的,也许是面膜型的吧(我胡乱猜的)
不过肯定的是他们有人做美容的,应该是叫美b? 晕
吃饭睡觉打豆豆 发表于 2010-2-24 19:18

哈哈哈!我也是!和68号爆头团mm一样快笑抽了……
天知道我今天早上怎么突发奇想出来这个的……
呵呵,不过都说无所谓的,老公爱你不介意你下面的颜色就像不介意你的胸是金桔还是西柚,
可是女人永远对自己的身材不满意啊!
有谁敢站出来说自己不希望自己老公爱上自己的。。。
呵呵,自己想吧……
估计我老公潜水的时候看到我的这个帖要呛到了……
24# ky530 "没有色情与暴力的出现!"

嘿嘿,这个好像没人相信
24# ky530  "没有色情与暴力的出现!"

嘿嘿,这个好像没人相信
吃饭睡觉打豆豆 发表于 2010-2-24 19:35

嘿嘿(傻笑加装可爱)
偶尔一次啦!老娘就不信你们都不好奇(一手叉腰做悍妇状!)
然后再心虚的拜托各位人见人爱,车见车载的斑竹大人们,我没说XXX的脏话,不要弊我的屏……

请和我一起用春天在哪里呀春天在哪里的调调唱:冲动是魔鬼啊冲动是魔鬼¥%……&(
[.2D12E262]正好那首歌我也会唱

所以也来唱唱看。
春天在哪里呀春天在哪里?
春天在那老公们的眼睛里
看见俏脸蛋呀 看见性感胸
还有那____

呃,最后一句自己填空吧[.2D12E262]
好!帮你填完它!反正今天疯了一天了
还有那:“圆溜溜滴大屁股。。。啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦!……~(≧▽≦)/~啦啦啦
就一直啦下去结尾吧!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表