小春网

注册账号
楼主: futureken

[会员投诉] 东京博士要离开了吗

关闭 [复制链接]
IVsU 该用户已被删除
以下是引用娃娃熊在2004-12-5 17:53:43的发言:

说明糖醋排骨同志不了解女同胞的心理啊,咔咔

[em36]看了这个你就没食欲了,嘿嘿嘿

是是是,我还得加强学习。还请多指教。
这上面的大餐就算我的见面礼了
以下是引用dolphinmouse在2004-12-5 18:01:54的发言:

老大,有意见我们也不敢提呀,动不动就加一个罪名给我们,然后封掉我们的帖子,这就是你说的管理吗?不让人说话的论坛还算气氛良好?
就事论事的讨论以及建设性意见欣然接受,反之则删之,毫无意义的抱怨,人身攻击以及被认为对论坛无利的会被坚决取缔。即时没有意见,单具体指出哪里有错误也很欢迎的。管理不是坐在旁边看热闹,该管理时我不会犹豫,无论别人说什么。
如果对我的管理方法有意见可以投诉,我也不是一手遮天的,我上面还有那么多老大呢。
东京博士是我请回来支持在日华人生活版的
他以前的帖子我基本都看过
我佩服他的文采和丰富的在日生活经验
他为活跃在日华人生活版也起了很大的作用
这点大家都是有目共睹的
至于他的有些观点大家不认同
这都很正常
毕竟生活的环境不一样
对社会的认识角度也不一样
所以才会有很多人和东京博士展开激烈的辩论
说心里话,我希望论坛里有这样的辩论
但希望是高水平的辩论
而不是最后发展成为口水战
作为论坛的管理者
我希望东京博士把他丰富的在日生活经验奉献给大家
供大家共同借鉴。其中包括怎么合理的少缴纳税金,保险,年金等
东京博士的缺点是遇事好较真,有时会冲动头脑不冷静
有时会控制不好自己的情绪
但他发的帖子,很多开头都可以说很精彩
但到最后往往被搅合的面目全非
和他发帖的初衷完全背驰
所以有些人的做法也是让大家有目共睹的
以下是引用salem在2004-12-5 17:52:32的发言:

嘿什么嘿呀,事后当然你怎么说都成啦,哼~

今天晚上就吃糖醋排骨~

唉,跟女孩子斗嘴我就从来没赢过,结果一般都是任人宰割[em04]
乐乐呵呵 该用户已被删除
以下是引用dolphinmouse在2004-12-5 18:01:54的发言:

老大,有意见我们也不敢提呀,动不动就加一个罪名给我们,然后封掉我们的帖子,这就是你说的管理吗?不让人说话的论坛还算气氛良好?
你投诉我的帖子我还没等看呢就没有了
我也不清楚是谁处理的
因为我现在用的电脑有问题
我没法行使任何论坛管理权限
在回收站里看到你投诉我帖子的内容和这里一样
就在这里回复你了
以下是引用糖醋排骨在2004-12-5 18:11:44的发言:

唉,跟女孩子斗嘴我就从来没赢过,结果一般都是任人宰割[em04]

嘻嘻嘻,脾气好的男银不错~   ok,不跟你吵了~ [em10]
啊?
博士为什么要走啊?   我看大家对他挺好的嘛~~ 就算billredsun,我和他讨论来讨论去。
比起博士,被骂的更多是billredsun吧。。。还被做投票。。。
搞不懂ing。。。。。
dolphinmouse 该用户已被删除
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表