小春网

注册账号
楼主: xiaoxin19820728

[夫妻秘话] 有老公的姐妹请进!!!

我老公体温能比我高出去小一度去。。。。也是像个火炉。。。。冬天可以用他取暖,到了夏天,我都不想碰他,连和他并排坐都觉得热!
老公给我取暖,我还摸儿子小脚丫,反正都比我暖和
一样的把 睡着了我老公也出汗 还夹着被子 不小心也会呗夹到 然后一脚踹过去 他就翻身我就松快了
我冬天身体冷,夏天热,老公总是说我不正常。哈哈,他正好相反,结果,现在我总是用老公的身体取暖。。。老公很无奈的。
现在天冷了,不是天天洗澡,只要不洗澡,老公睡觉之前一定要拽上我用热水泡脚,我不愿意麻烦,老公说泡脚能长命,哈哈,我说那你泡吧,老公说那不行,我得让你陪我,这是前天晚上说的,听得我好感动。
另外我们家一年四季都是只穿内裤睡得,本来来日本想改掉这个毛病的,因为日本地震太多,万一哪天半夜大地震来的时候。。。多尴尬阿。。。可是试了几次,穿衣服真是难受,睡不着啊。。。
我前阵看过日本的节目,说是睡觉时穿的越多体温下降越快,
因为穿的衣服袜子什么的会阻碍血行,
所以还是裸睡比较好。
平安木 发表于 2009-12-22 11:45

电视上也爱胡说八道,上衣不穿,一会儿鼻子就不行了,一晚上就完蛋了,要是在23度以上的恒温室,裸睡无所谓,但大冬天,稍微有点风进去,就要受影响。哪怕是短袖或是无袖,上衣一定要穿。
我是冬暖夏凉的体质,老公相反,所以一年四季往我身上贴,现在更好,因为怀孕,身体就是小火炉,他那我当热水袋,暖了,就钻自己被窝里去了。我半夜上厕所回去,也拿他取暖。
原来不止我们一家体温悬殊。这下放心了。
我家那口子,晚上睡觉还要穿衣服不说!我总感觉他出汗。被窝总是烫呼呼的。说实话,属于潮湿的热气
我经常晒被子。但我却是冰霜雪冻的冰冷身躯!总拿他取暖。我俩体温是不是有问题?
 姐妹们和自己的老公体温 ...
xiaoxin19820728 发表于 2009-12-22 01:04
同感,我最烦男人冬天睡觉穿睡衣了。亲热起来不方便[.9F3F86]
我一向是不分冬夏全都裸睡,只有不舒服或者来月经才穿上睡衣,不过冬天也挺哆嗦的。
同感,我最烦男人冬天睡觉穿睡衣了。亲热起来不方便[.9F3F86]
我一向是不分冬夏全都裸睡,只有不舒服或者来月经才穿上睡衣,不过冬天也挺哆嗦的。
吃饭睡觉打豆豆 发表于 2009-12-22 15:07

豆豆都隐居啦?

我以前裸睡,老公给他妈妈和姐姐告我状。
说我睡觉裸睡。
他妈和他姐齐上而攻之说。
在日本裸睡不好,地震多。万一那天,/[;・:。l「;p「@^;-^;・・。
我晕!!!!!!!
豆豆都隐居啦?

我以前裸睡,老公给他妈妈和姐姐告我状。
说我睡觉裸睡。
他妈和他姐齐上而攻之说。
在日本裸睡不好,地震多。万一那天,/[;・:。l「;p「@^;-^;・・。
...
xiaoxin19820728 发表于 2009-12-22 15:15
我哪里隐居啦,最近身体不太好而已[.E3B1E4C]
你婆家管得真多[.377138]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表