小春网

注册账号
楼主: zz`s

[东京] 現在都打工都先交介紹費,再面試?

你该把 出介绍费的人也给封了

现在都出到 10万求工了~~
让他去玩吧
Un,我也是成功后拿的介绍费,但是最近听别人说
有人被骗,就是先拿介绍费,再面试的,
不大可信。
辛巴 发表于 2009-11-11 06:31

你在报纸上看广告去找工作拿钱和我们一点关系都没有 但是你如果在小春看到广告去的话 就管我事了

中介费本身的利与弊且先不说 出了事了都哭着喊着上当受骗 那之前都干啥去了 这种工作中介怎么能去相信???

初来日本是最不容易的一批人 而往往出事受骗的就是这批人

中国人本应互相团结帮助才对 身边也有很多这样的人 但弱肉强食很多同胞为了利益铤而走险欺骗新来的同胞牟取暴利 苍天有眼 有得必有失 有失必有得 老天爷很公平

我能做的也许只是堵住一部分的招工帖 也许还有很多招工我没看见被他们偷偷的得逞的 我相信人都是有良知的 骗人的人自己并不好受 喜欢内疚一辈子 那就去内疚一辈子吧

全自动灌水 发表于 2009-11-11 09:22

我总觉得那些个出钱的人是不是他们的托儿啊 制造气氛啊?!

谁脑袋泡过硫酸啦 能出这个价钱找一临时工??
我上次也是,看到个工作,对方说要3万介绍费,我就给了,当时是面试成功以后拿的
不过我一个月就赚了10万,只是工作不累,离家近而已
神南3丁目 发表于 2009-10-25 02:39

你们都是花钱买工作啊???自己找不到么?

全自动灌水 发表于 2009-11-11 09:22

周瑜打黄盖
先给的不放心,而且骗子太多
是谁发明了钱?我既敬佩他有恨他~~~
希望你把帖子链接给我
nelly 发表于 2009-11-11 05:19
     N版,这是我打的那个工作介绍的连接,情况大概跟楼主一样,不知道是否跟楼主所说的同一个人。或许现在已找到人了。 http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=1028541&extra=page%3D66
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表