小春网

注册账号
楼主: 满荷

[夫妻秘话] 老公是不是外遇了?

不知大家是不是注意到信里提到ヤンヤン
我本来以为他和这位小姐有私情。因为据我理解,xに気持ちもう落ち着いた的意思是爱的感觉已经平静下来了。
我看的是两个小年轻的情书咩?
兔兔,我已经和他摊牌了,他承认是不应该在我不在的时候去和别的女生吃饭逛街什么的,只不过他否认他对这女生有感觉。他说日本和同事出去蛮正常的。
其实,我觉得只要他愿意告诉我他是因为寂寞所i以出去吃吃饭之类的,我还是可以谅解的。
但是,以我现在的日语能力理解他是有感情,有抒发的在写,所以我是很是觉得自己馬鹿にされた啦、
对一个没有感觉的女生,有必要这么动情么,我讨厌明摆着的谎言。
头像被屏蔽
对一个没有感觉的女生,有必要这么动情么,我讨厌明摆着的谎言。
满荷 发表于 2009-9-28 22:52

看看接下来的日子他的表现了,也许是因为你回国这阵子,他寂寞所以找人去逛街吃饭了
我问过我老公了
但从这两封邮件来看,两个人应该是朋友的关系,还没有爱慕的感觉
只是最后有些軽い
觉得帖子里的落ち着いたって和LZ理解的意思不同........
帖子写的是比较暧昧.
不过.感觉你LG给那女孩子短信时用的言辞比较随便,不是太尊重对方的感觉.
我问过我老公了
但从这两封邮件来看,两个人应该是朋友的关系,还没有爱慕的感觉
只是最后有些軽い
fredafei 发表于 2009-9-28 22:58

这位妹妹真是帮忙帮到底啊,热心!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表