小春网

注册账号
楼主: xiaoxin19820728

[衣食住行] 姐妹们!会简易盘头或者知道那个网站有简易盘头的连接吗???

我也是,即使看了,也弄不出哪种味道来,很伤心...
我看了那末多视频,练的胳膊都酸了,就是没效果[.1B7C8D6A30.]
小新妹妹生了孩子也领悟到盘头发的重要性了

少女时候我只喜欢辫子

后来因为在外头干活儿要把头发全都弄到顶上,又不舍得剪掉,改成盘髻了,全都在顶上的那种,叫做朝天髻,不过头顶就闷热一点。

那种挽起来打结儿在脖子后面的叫做坠马髻

我喜欢那种相对比较轻松愉快的。就是左右绕着在脑后,簪上花儿,一部分自在的后披

古书上说那种叫倭堕髻,还特别适用于长我的威风 :)
小新妹妹生了孩子也领悟到盘头发的重要性了

少女时候我只喜欢辫子

后来因为在外头干活儿要把头发全都弄到顶上,又不舍得剪掉,改成盘髻了,全都在顶上的那种,叫做朝天髻,不过头顶就闷热一点。

那种 ...
吃饭睡觉打豆豆 发表于 2009-9-27 19:00

哇!豆豆你好厉害啊!真羡慕会盘头的人。我家宝宝开始拽我的头发不松手。还很天真的使劲[.1B7C8D6A30.]
高兴得呜哩哇啦!我疼得直喊我妈[.1B7C8D6A30.]
在补学出点成绩,估计再过一个月自己脱头发加上宝宝揪我的头发,马上就快变尼古了![.1B7C8D6A30.]
女宝宝都喜欢这样,很纯很可爱。

去年的这个时候我还完全不会自己盘头呢,盘头是逼出来的,现实决定,我不想剪就得学着盘

买了本专门的书,知道以前女人,尤其是皇宫里的女人,发型都各种名目的,叫什么芙蓉髻,飞天髻,望仙髻,等等,好多好多

不过我还是喜欢那个什么倭堕髻

去年的这个时候我还完全不会自己盘头呢,盘头是逼出来的,现实决定,我不想剪就得学着盘

买了本专门的书,知道以前女人,尤其是皇宫里的女人,发型都各种名目的,叫什么芙蓉髻,飞天髻,望仙髻,等等,好多好多

你说说我的贴子怎么就变成三个了呢
你说说我的贴子怎么就变成三个了呢
吃饭睡觉打豆豆 发表于 2009-9-27 21:57

我还纳闷呢!仔细的看,怎莫都是同一句话,我还以为鼠标没移动呢![.2E99C.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表