小春网

注册账号
楼主: birdliyi

[夫妻秘话] 挖坟的不要!!!

地震了.我一点没感觉到.你能开车上班真幸福.你吵架还哭肿眼.真有你的.((mk11))
你好女不跟男斗,要学会冷处理.这也是最近会的.
前几天.我跟劳工吵了.我掉了几颗大眼泪.跑楼上看电视去了.以前是一定要争个明白的.没十分钟那小样上来请我下去了.下面有一大堆活没干呢.我当然不肯.看电视多舒服啊.他一使劲,给我お姫だっこ的抱着下楼了.我知道我胜利了.我说你别那么吃我好吗.他说他觉得楼上楼下都开空调浪费.所以抱我下来了.((mk07))可我觉得我赢了.结果就是那一堆家务我给干了.PS.我现在怎么也想不起为啥吵了.晕((mk01))
昨天我们家的也吵了.小问题的话当时解决,尽量不影响第二天
大问题过后多想想对方的好,要不还能不生活了是吧
其实我觉得男人在夫妻吵架中肯让步是大度宽容的表现,可惜我不能奢望
wine 发表于 2009-8-21 09:21

终于也有人昨天吵架了!

握个手吧!!

我不爱吵架!但是我就不能听到几个关键词,,,,,比如 “墨迹” ,“喊”,“有完没完”。。。。。。。。。

一听到我就要崩溃。。。。。。。。。。。。

都是他们给逼出来的,结果他们倒打一耙,这太让我受不了!
我昨天晚上真的后怕,我觉得我瞬间血压超高,这个人就定住了。。。。。。。。

以后真不能这样了,玩命呢!!!

消气了,我就是说完就拉倒,但是我就像总结总结!

我可不想以后弄个心脏病,高血压啥的, ...
birdliyi 发表于 2009-8-21 09:26

呵呵,我以前也象你这样,最近脾气改了好多,自己气个啥.
因为经过多次吵架我发现我根本不能改变对方什么,而且还变本加厉.
我吧,在气头上的时候吧,一定要说最后一句!

如果反抗,我就会说得更多,,,,,可是这个时候,对方就会丢给我一句话:“你还有完没完!”

这个时候我应该说什么?
birdliyi 发表于 2009-8-21 09:24
我就跟你没完......((mk03)) 就没完就没玩.记得一边说一边扭腰扭屁股.((mk13)) 快.练习一下
消消气来个哈根达斯
我一生气也来真的,气得够呛,哈哈。
有时候也净找茬出气,背后想象老公也挺可怜的,还要应付发飙的我,hoho。
俺是基本不道歉型,没理也要辩三分,爱咋地咋地。
还好俺家打架没有隔夜的,基本上都在当天搞定!

PS:俺家昨天没吵,前几天吵来着。
     现在不敢大吵了,小孩儿害怕的。
地震了.我一点没感觉到.你能开车上班真幸福.你吵架还哭肿眼.真有你的.((mk11))
你好女不跟男斗,要学会冷处理.这也是最近会的.
前几天.我跟劳工吵了.我掉了几颗大眼泪.跑楼上看电视去了.以前是一定要争个明白的.没十 ...
yinin 发表于 2009-8-21 09:28

眼睛肿是因为感冒,我一感冒就流眼泪。。。。。。

冷处理,肯定要冷处理。。。。。

今天早上我没叫他起床,但是还是不忍心看他迟到,就把转转的车放他房间门口了,最后转转还是给他吵醒了。

转转早上便便,我给洗的时候,他也过来要帮忙,虽然我的脸就告诉他,,,,你可以离我远点。。。。。。。。

日子还要过,肯定是还要过,不过也就不用吵了,直接大使馆完事!

我就觉得自己真动气,气的血压高,直哆嗦,,,太不划算了!!!
10# birdliyi

是我的话,不让着我就奉陪到底,我这脾气可受不了。

哈哈,不是好建议,当我没说哈!和为贵,忍为高。
这真得case by case。

总之,战斗了很多次之后,发现2个宇宙的运行规则有差异。
终于也有人昨天吵架了!

握个手吧!!

我不爱吵架!但是我就不能听到几个关键词,,,,,比如 “墨迹” ,“喊”,“有完没完”。。。。。。。。。

一听到我就要崩溃。。。。。。。。。。。。

都是 ...
birdliyi 发表于 2009-8-21 09:29

抱抱[.34AA3BBFBB] 我也是,事还没讲完,就嫌我唠叨,5分钟都不到,还让不让人说话了.
不知何时起,我们家一谈正事,肯定吵起来.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表