小春网

注册账号
楼主: 下雪

[办理经验] 要不要入籍,入籍的好处和坏处是什么?

入籍最好只入一个
我没换国籍,和同学去玩,他们换了,什么签证都不要办。

我去趟台湾,还要花2w的签证费。去韩国,泰国,新加坡都要花钱,这个证明那个证明。

去澳大利亚的时候,在机场海关,单把我揪出来,领进另一个小屋,问了好长时间,真的很生气。最后夸我说我的英语很不错。见鬼了。

同去的日本人还以为我带大麻了呢。其实,就为一个你是中国人。
入日本国籍的目的是最终能到美国,如果没有这个目的,入不入籍没啥意义。
为了去东南亚那些下等国家,入籍就不划算了。
日本这地方说实在的就这么回事,呆久了,人都不正常。。。
我没换国籍,和同学去玩,他们换了,什么签证都不要办。

我去趟台湾,还要花2w的签证费。去韩国,泰国,新加坡都要花钱,这个证明那个证明。

去澳大利亚的时候,在机场海关,单把我揪出来,领进另一个小屋,问了 ...
speaklikeachild 发表于 2009-8-19 09:59

就算入了籍,你还是会被视为中国人,入了籍的外国人在日本人眼里永远都是外国人。
就算不入籍的美国人,在日本人眼里还是大爷。老美到日本玩日本妞,还上赶着你呢。这就是国家的力量。
赞成JReast 说的每句话
入日本国籍的目的是最终能到美国,如果没有这个目的,入不入籍没啥意义。
为了去东南亚那些下等国家,入籍就不划算了。
日本这地方说实在的就这么回事,呆久了,人都不正常。。。
JReast 发表于 2009-8-19 10:01

那还不如直接投资移民美国呢

日本人去美国只是旅游不要签证而已,其他没有任何优势
入籍最好只入一个
tokyowest 发表于 2009-8-19 09:53

对这句话不是很懂,啥叫入籍最好只入一个?
头像被屏蔽
每个人的想法都不一样啊!唉。。
国内现在这情况,还是入籍吧。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表