小春网

注册账号
楼主: 等待爱情

[夫妻秘话] 结束了。。。。。。。。。。。。。谢谢

关闭 [复制链接]
那个东东你家看锅也有滴....
兔兔阿草 发表于 2009-7-15 00:04

哈哈,你们家三口就一个有的那个吧?
?想问一个问题 可能楼主不太喜欢听 但是想知道!

你们家你老婆当家吗?说白了 就是你老婆比你有能耐吗?
她要打工,她回来比较晚
那你不打工?成天在家看孩子??也就是 你老婆养家??
在日本,不都是老婆当家作主吗? 这个和能耐有什么关系?

我倒觉得,老婆不当家作主才有问题呀,男的在外面辛苦,就是想回家休息,我俩头累,受不了啦。。。
兔子你们到底讲的是什么啊  我好单纯的 我不晓得真的 哈啊哈哈哈哈哈

还有LZ你老婆打工 你上班和带孩子 你们俩都上班的时候  孩子在哪啊? 多大孩啊?
在日本 女的当家作主和你说的意思不一样的!

在日本 女的管钱管家 是因为家庭主妇的缘故 他要照顾孩子 料理家务 工作可能会暂停一段时间

但是想你家这种情况 就不对了!你老婆在外面挣钱 行 这一点不错!但是不能一点家务都不管 把所有的负担都推给你这个大男人!如果这样下去 你的婚姻很危机!感觉你俩现在的关系不像夫妻~~当然看到你的口述之后~~现实什么样 不清楚!

各人意见 仅供参考!

以上
谢谢,当然看我写的来评价了,谢谢。

是不是婚姻长了,都这样呢?  我看这里有一些人,也都这样说的。  很多人都是为了孩子在维持家庭。

而且
我还按时交公粮-----为了男人的责任,我没有偷工减料,每次都30分以上,让她满足以后才结束的。
我在维持家庭-----有心思都放心理,也没有到风俗店去过,也没有到外面花过,也没有找过情人。
我没有要求离婚---为了孩子吧,也有点是为了她。
感觉楼主是天底下最好的男人呢?~~这么一听之后~~哈哈哈
反了  为了孩子 也为了她 你务必离婚
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表