小春网

注册账号
楼主: 红火

[夫妻秘话] 老公的感慨

头像被屏蔽
原帖由 carrie112 于 2009-3-26 19:52 发表

我做梦,梦到我老公出轨,经常都会起来把他打骂一顿。。
一开始他不明白, 现在他都是狂笑。。还问我,对方漂亮不? [.5CA6F3]

啊哈哈,这个太高笑了。。。[.1B0CB7] [.1B0CB7]
你老公,人才阿[.2D12E262]
你lg真逗..好羡慕你哦..lg对你那么好..我想我出殡时lg可能会请假[.62C7A9]
原帖由 洋珊瑚 于 2009-3-26 19:54 发表
你lg真逗..好羡慕你哦..lg对你那么好..我想我出殡时lg可能会请假[.62C7A9]

[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]
别这么说,说的心里怪酸酸的。。
原帖由 洋珊瑚 于 2009-3-26 19:54 发表
别那么悲观,弄不好你LG殉情呢[.A0112]
头像被屏蔽
原帖由 吃饭睡觉打豆豆 于 2009-3-26 19:58 发表
别那么悲观,弄不好你LG殉情呢[.A0112]

要是他妈有可能...[.0AFA]
模范丈夫啊!
头像被屏蔽
原帖由 carrie112 于 2009-3-26 19:59 发表

他比较油嘴滑舌的。。不过也就是在我面前。。
在外人面前,他总是装深沉。。

这个月,他弟弟在我们家住了两个星期。。老公足足摆了两个星期的大哥样子。。
弟弟一走, 又跟一小孩子似的。。。[.8F0E1161E3 ...
你家。主人,长子?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表