小春网

注册账号

[夫妻秘话] 想知道多少jm避孕是用避孕药的

TT,测体温侧排卵期。

可惜这次自己失败了,怀了[.34AA3BBFBB]
我没怀孕之前也是吃避孕药的,什么反应都没有,也没有发胖。大概吃个3个月半年我就会停1个月,这期间用tt。但是我很不喜欢tt的感觉,而且也没有避孕药保险和方便。体外S和测体温是不用的,失败率太高了,不敢冒险。

有那种避孕针,但是很容易发胖
香港有的打的,但是日本我不知道,应该也有的吧
一年一次或者半年一次的
很省事的
还是决定不用避孕药了,管它呢
常言道,是药八分毒。不过体外真的是太委屈男方了(我自己这么觉得)。
原帖由 吃饭睡觉打豆豆 于 2008-12-12 17:51 发表
还是决定不用避孕药了,管它呢
常言道,是药八分毒。不过体外真的是太委屈男方了(我自己这么觉得)。

你不是前几个贴子里还吵着闹着要宝宝嘛~~

回复 15# 木头的耳朵 的帖子

所以我决定不要避孕药了
原帖由 吃饭睡觉打豆豆 于 2008-12-12 17:56 发表
所以我决定不要避孕药了

明智的选择[.2D2EA467F]

回复 15# 木头的耳朵 的帖子

姐姐在家两人世界甜蜜生活惯了,哪里知道我的辛苦。:)
避孕药是今天早上医生很好心地指出如果不想急着要孩子的话可以吃药的。我没要啦。
体外吗,我有个好姐们儿找了个英格兰人,她拒绝吃药,也拒绝戴套,男的只好就回回体外,只怕早晚要给她弄出毛病来
原帖由 吃饭睡觉打豆豆 于 2008-12-12 17:58 发表
姐姐在家两人世界甜蜜生活惯了,哪里知道我的辛苦。:)
避孕药是今天早上医生很好心地指出如果不想急着要孩子的话可以吃药的。我没要啦。

具体你什么家事我也不了解 

但是短期避孕的话 用tt真是首选
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表