小春网

注册账号
楼主: M豆儿

[夫妻秘话] 夫妻间介意这个吗?

你老公事多....
哎呀,我这两天被这个折磨死了, 哪里都不敢去了。。。

明天上班还不知道好不好呢。。。

今天晚上都不敢吃饭了。。下午吃了拉肚子的药, 还没效果。。。。

不过我LG到不介意的。。

我LG自己会做很夸张的动作,我每次都很要笑死。。。
原帖由 君子 于 2008-12-8 18:22 发表

原来放P还真的跟怀孕有关系。
从小到大,就没放过有声的P,每次LG放,我都会臭他,LG也很奇怪,我就说我不放P,呵呵。怀孕了,突然有一天,放了一个大声的P,LG还说,这么多年第一次。我说是你宝宝放的,跟我无关 ...

应该和怀孕有关系的吧~
我怀孕的时候反正是不少,在这还好啊,想怎么放怎么放,老公也习惯了.
过年回家的时候和公婆住一起,天天憋着,好难受啊~~肚子天天都涨涨的~[.65F9] [.65F9]
头像被屏蔽
我老公放......而且就喜欢放之前对准我或者宝宝的脸:@ :@
我是不会做的......
楼主LG中国人还是日本人? 我只知道有的日本人很介意。

我们家,每到这个时候,就故意跑他跟前,
还用手往他那里扇两下 [.2D12E262] [.2D12E262]
反正 都不介意,在说,夫妻俩人,这很正常的,又不是有外人在。
今天带我家那小子去打疫苗~房间里就医生,我和我家小子~打真的时候人家很大气~啥表现也没有.跟针打在别人身上一样
我正跟大夫说哦着话呢,觉得好象味不大对,我首先怀疑是大夫^^了
接着感觉这味很熟悉,才想到是我家小子放了个没声的~
当时感觉好尴尬啊~~那小子真会挑时候~~也不知道大夫会怎么想~[.4AF0B] [.4AF0B]
唉~一世英明啊~被儿子给葬送了~~[.B962] [.B962]
原帖由 bearair 于 2008-12-8 17:47 发表
哈哈 我们俩是偷偷的到离对方最近的地方去
如果是在被窝里,就把对方的脑袋盖到被子里,然后...

看来我们两家的趣味一致啊[.13D3A51]不过可惜的是我经常是被攻击的那一个![.785BF7E]
不介意,随便,当然婚前比较收敛点儿
原帖由 砂时计 于 2008-12-8 18:57 发表
不介意,随便,当然婚前比较收敛点儿

我家也是,婚前比较收敛,婚后不介意![.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表