小春网

注册账号
楼主: llmitsui

收到啦!!天涯寄来的旗子

我真的没在名单中找到你耶,,baixue82 。。[.5CA6F3]
原帖由 laladd 于 2008-4-24 10:49 发表
我収到的質量非常好、
剛把50面小旗作好了[.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.]
現在在想如何作日本国旗、
有没有人捐呀。。。
太不成比率了。。。[.A3CF97.]

郁闷。。。[.4AF0B]
真好啊~~~偶也想要。。。。

ps:楼主有点像邓翠雯。。。
原帖由 Pinkynana 于 2008-4-24 10:55 发表
真好啊~~~偶也想要。。。。

ps:楼主有点像邓翠雯。。。

aaaaaa???!!!!![.385C55C] 头一次被这样说。。。。[.2D12E262]
原帖由 llmitsui 于 2008-4-24 10:50 发表
我真的没在名单中找到你耶,,baixue82 。。[.5CA6F3]

[.1784B60.]
上 次看你发帖说在3号车,是吗?我1号车!
应该脱边的最好弄!
原帖由 baixue82 于 2008-4-24 10:59 发表

[.1784B60.]
上 次看你发帖说在3号车,是吗?我1号车!
应该脱边的最好弄!

对对我3号车。。还弄了个小组长来当当。。呵呵。。[.2D12E262]

脱边好弄??不会让我用火燎吧。。。[.785BF7E]
头像被屏蔽
原帖由 银锭观山 于 2008-4-24 11:06 发表

旗子不怕多。越多越好。可以送给现场的友好的日本人,让他们知道咱们的大度,友好!能让日本人拿着中国国旗是最好的典范了。

本来是打算送他们奥运小旗的。。[.4AF0B]
现在改成国旗啦我觉得让日本人拿不太现实吧。。。[.4F0CE]
还是我们自己拿着保险点。。。[.65F9]
原帖由 llmitsui 于 2008-4-24 11:04 发表

对对我3号车。。还弄了个小组长来当当。。呵呵。。[.2D12E262]

脱边好弄??不会让我用火燎吧。。。[.785BF7E]

回答正确!不过要很小心的!
那个是是需要技术的!
旗杆刚好吗?我有一面手摇旗,没旗杆![.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]
原帖由 baixue82 于 2008-4-24 11:10 发表

回答正确!不过要很小心的!
那个是是需要技术的!
旗杆刚好吗?我有一面手摇旗,没旗杆![.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

你也看到了,我说的旗杆,就是这种类似吸管的东东。。。。[.4AF0B] 我还没数有多少。。。

用火啊,,家里不让点耶。。。。[.785BF7E]要真是那样估计周6你就见不到我啦。。[.286FCCF]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表