小春网

注册账号
楼主: llmitsui

来自天涯的回信

原帖由 baixue82 于 2008-4-21 17:34 发表

我们好像报的是一个团。

??什么团???[.24BE421.]
呵呵!说出来怕那个跟在你后面发帖的帅哥找到你![.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]
原帖由 baixue82 于 2008-4-21 17:47 发表
呵呵!说出来怕那个跟在你后面发帖的帅哥找到你![.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

噢噢噢,谢谢保密。。。[.D81A0477.]
估计早知道啦。。
偶想要一面1号或2号的大旗,活动结束后挂在房间的墙上[.5F4CCD] [.5F4CCD]
lz能给我留一个吗[.A0112]
不好意思啊,我要的只是奥运会的小旗子,没要国旗。。[.6D484A04.] 因为感觉大家国旗已经很多了所以就。。。[.1B7C8D6A30.]
原帖由 llmitsui 于 2008-4-21 19:56 发表
不好意思啊,我要的只是奥运会的小旗子,没要国旗。。[.6D484A04.] 因为感觉大家国旗已经很多了所以就。。。[.1B7C8D6A30.]

奥运旗我也没有。。。。。[.873D6A1E] [.873D6A1E]
原帖由 cool0212 于 2008-4-21 20:07 发表

奥运旗我也没有。。。。。[.873D6A1E] [.873D6A1E]

成,分你点儿哈。。[.66EA17.]
原帖由 llmitsui 于 2008-4-21 20:09 发表

成,分你点儿哈。。[.66EA17.]

多谢[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]
这下资源丰富了...我刚才也收到回信了...不过不知道什么时候能来...今天寄出来的话要一个星期才能到...也就是星期天到~~~倒~~
原帖由 米虫 于 2008-4-21 20:49 发表
这下资源丰富了...我刚才也收到回信了...不过不知道什么时候能来...今天寄出来的话要一个星期才能到...也就是星期天到~~~倒~~

说是昨天寄出的话,周五怎么也能到了吧。。。[.6A928.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表