小春网

注册账号
楼主: 36981

提案:26日紧急情况对应方案(请求置顶)

26号,可以拿国旗,作为一个中国人堂堂正正的去保卫圣火·大家一起加油!圣火在日本唯一的一站!一定要做好!

右翼问题

刚刚看了2ch的网页,估计会有不少右翼分子去挑衅。希望大家冷静对待。做到不卑不亢,有礼有节。
用旗杆打他们丫!!!!!!
原帖由 neeya 于 2008-4-17 11:13 发表
用旗杆打他们丫!!!!!!

那岂不是正中他们捣乱分子的下怀吗。他们就是盼着我们还手呢。好趁机抹黑这次活动的非暴力性质,大家千万要冷静对待。

好主意啊

见了日本警察和记者要表示友好,最好再塞给他们一面小奥运旗,小国旗之类的,当然有别的小纪念品更好.
  要保护好拿着摄像机的朋友,有什么事他们也不要冲锋在前,只要负责在边上好好拍摄就行了,最后普利策奖还归他们.打不还手的任务就交给咱哥们了.
这两周下来,通过各种媒体和支持ZD的人的辩论一定会到顶点。
我们大家一定要保持头脑冷静,不可怀着一腔怨气去长野。
非常支持这次活动!既体现了我们的爱国心,又非常理智和周到,佩服!!!我在北京为你们加油!
我摄影师! 大伙可不能有不法行为啊,要表现得有素质,因为对方也有这样一条,可别有过激行为,尽量表现得有素质,并且只有一个主题 --Free  Tibet

我们也要表现的有组织 有纪律,不能让这帮畜生抓住话柄。

还有要注意卫生,在规定的范围内行动,不要非法占道等等……  
日本人最喜欢取笑中国人的素质了……
原帖由 hython 于 2008-4-18 16:38 发表
我摄影师! 大伙可不能有不法行为啊,要表现得有素质,因为对方也有这样一条,可别有过激行为,尽量表现得有素质,并且只有一个主题 --Free  Tibet

我们也要表现的有组织 有纪律,不能让这帮畜生抓住话柄。

还 ...

主题是迎接奥运圣火,体育是体育,政治是政治啊

就算是xz问题,也是反free tibet啊
楼主很有心,支持哦!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表