小春网

注册账号
楼主: cecca

~~b^^b~~~6.27最终降价大甩卖~~~赠品大加新~~~~1楼4楼5楼~~b^^b

MM。。9号是多少ML的?[.D81A0477.]
原帖由 石楠 于 2008-4-7 15:06 发表
MM。。9号是多少ML的?[.D81A0477.]

是56g的~~~~~~~~~[.FBF8BB3D3.]
原帖由 yukido_007 于 2008-4-7 01:34 发表
都是可爱的东东[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]
原帖由 吉祥麻 于 2008-4-7 08:33 发表
mm,护手霜还真不少

发现每次发帖都有它的更新

[.A3CF97.] 因为我之前一口气买了6个护手霜。。。。。。。。。。。。。。。。[.C2CCA13A537.]
原帖由 水晶兔子 于 2008-4-7 09:15 发表
NO12
雅漾的护手霜和atrix的护手霜~
2个都还有1/3以上~~雅漾的盒子因为放在包里有点变黄~~对使用无任何影响
现在2个一起300~~

预定

好的~~~谢谢mm拉~~~我这几天还要更新的~~~[.135758.]
原帖由 ivystone 于 2008-4-7 10:16 发表
新大久保就不能见面交易拉
[.91052.]

嘿嘿。。大哥你要买的话就可以~~~~~
因为我不坐山手线拉~~~~~[.FBF8BB3D3.]
我26,27号去新宿,我想要这个
NO1  hello kitty的音乐首饰盒~~
新品~ 里面是音乐盒俄~~~一直放着没用。。之前又买了一个大的首饰盒了~~这个转让---900日元~~不还价
hello kitty的音乐首饰盒~~
  想知道具体SIZE``
原帖由 dannybaby 于 2008-4-8 22:49 发表
我26,27号去新宿,我想要这个
NO1  hello kitty的音乐首饰盒~~
新品~ 里面是音乐盒俄~~~一直放着没用。。之前又买了一个大的首饰盒了~~这个转让---900日元~~不还价

好的~谢谢mm了~~~
原帖由 vickydolls 于 2008-4-9 03:05 发表
hello kitty的音乐首饰盒~~
  想知道具体SIZE``

我晚上量一下告诉你哈~~[.66EA17.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表