小春网

注册账号
楼主: 不知不觉

[育儿成长] 帝王切開 下一个孩子的话,要1年以上?~~~~

原帖由 紫苏叶 于 2008-3-17 10:32 发表
应该不要紧吧。是不是已经有了啊?别烦恼啊,找产科医生商谈商谈!另外恭喜一下啦!

阿?老大别吓我,牛妈又有啦[.102E30]
我也是瞎猜的啊,看她那么着急。[.0AFA]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
既然日本可以,就在日本生第二胎
原帖由 不知不觉 于 2008-3-17 12:03 发表

你傻啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em541

七~~趁你不在,借机造谣[.2D2EA467F]
看你还敢不上来不[.18155626]
头像被屏蔽
国内的确说过是2年以上才能要,日本医生也的确说不要紧。

我在国内找医生,要求检查刀口是否已经长到生孩子没问题?医生说这检查不出来,但是2年半上没问题。关于自己身体的问题还是谨慎点比较好。也许真的是缝合手法不一样呢。万一肚子大了,撑开了怎么办啊?

另外,剖腹产后怀孕的话的确很危险,如果坐胎坐在刀口上做手术很容易大出血。我一同事就是孩子周岁前流了一个做在刀口上的,命差点没了。

还是小心哦
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表