小春网

注册账号
楼主: bonnieok

[育儿成长] 买到便宜的奶粉了!

如果母乳喂养,不经常喝奶粉的话,建议买个小罐的,因为奶粉打封时间久了不好啊.
谢谢姐妹们,呵呵![.D81A0477.]
原帖由 仲小米 于 2008-3-10 20:03 发表
呵呵,我还一直以为lz的头像是你的宝宝呢

我希望我的宝宝也这么健康可爱,哈哈![.D81A0477.]
原帖由 狐仙 于 2008-3-10 19:54 发表
嗯,是很便宜。
不过楼上的JMS说的对,母乳充足的话,一般用不到奶粉的。
我怀孕的时候,也是提前准备了。结果一直放到过了保质期也没开封~~[.2E99C.]

啊?那么快就过期了呀[.E36A8.]
原帖由 saki1129 于 2008-3-10 21:41 发表
不用准备的,,,我家那时候也买了一罐,,可是我宝宝奶粉肯本就不喝。。。
有母乳!!!!

一直都吃母乳的呀,这么幸福
明治有没有袋装的亚,带桶不好带回国。还有我每次在西松屋买3998呢。那里便宜呀?麻烦告知。
原帖由 bonnieok 于 2008-3-11 14:51 发表

啊?那么快就过期了呀[.E36A8.]

嗯,我大概是07年初买的,宝宝07年1月23号出生。因为一直吃母乳,奶粉都没开封就过期了。
奶粉的保质期到07年12月的..............

原帖由 莫卡 于 2008-3-11 15:12 发表
明治有没有袋装的亚,带桶不好带回国。还有我每次在西松屋买3998呢。那里便宜呀?麻烦告知。

有小容量便利装的,可以在药店找找看
原帖由 vivianray1026 于 2008-3-9 17:28 发表
我家的出生到现在都7个多月了,只吃完一罐奶粉。不用这么早备的。

吃太久了把,一罐吃7个月.

买小罐的把,一般一罐一个月内吃完,要不,有的营养素会挥发掉的.
呵呵,等会去药店看看有没有便利装
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表