小春网

注册账号
楼主: 风筝_

[会员投诉] 。。。。。。。。。。。

关闭 [复制链接]
风筝_ 该用户已被删除
风筝_ 该用户已被删除
以下是引用风筝_在2005-5-15 23:40:43的发言:

我是在村夫的帖子里转贴得,至于原贴的连接,应该是在灌水里,你找找看
你的帖子是4月4号的,上次村长进行过一次水潭大扫除,

之前的不是精华的帖子,都已经被清理了,所以找不到了。

但毫无疑问,这是一首不错的诗,值得存档,这就是给你加精华的原因所在。

我记得我也曾遇到过这样的例子,

有一次伊佐贴了一篇蟑螂的文章,写得很不错,看得出蟑螂是花了不少时间的,

然后我就给伊佐加了精华。

精华不只是一种鼓励,也是一种管理手段,所以别太过敏感了。
以下是引用OuKen在2005-5-16 0:01:30的发言:

你的帖子是4月4号的,上次村长进行过一次水潭大扫除,

之前的不是精华的帖子,都已经被清理了,所以找不到了。

但毫无疑问,这是一首不错的诗,值得存档,这就是给你加精华的原因所在。

我记得我也曾遇到过这样的例子,

有一次伊佐贴了一篇蟑螂的文章,写得很不错,看得出蟑螂是花了不少时间的,

然后我就给伊佐加了精华。

精华不只是一种鼓励,也是一种管理手段,所以别太过敏感了。

那像村夫下面这样的语言,

我在以前就提出过,可是一直就没人管?

这算不算违反论坛规定呢?

是不是这在斑竹眼里就不算淫秽语言了呢?

http://www.xiaochunjp.com/dispbbs.asp?boardID=33&ID=37457&star=2&page=2

1、本版只允许投诉与被投诉双方、坛主、总版主、及当事版主进行回复;
无关人员有疑问可以另行开帖
本版管理员会做出相应处理的
以下是引用tatata在2005-5-16 0:02:40的发言:

那像白丁的马甲村夫下面这样的淫秽语言,

我也提出过,怎么就没人管?

http://www.xiaochunjp.com/dispbbs.asp?boardID=33&ID=37457&star=2&page=2

1、这个问题和本帖无关;

2、此发言已经被屏蔽。
以下是引用tatata在2005-5-16 0:02:40的发言:

那像白丁的马甲村夫下面这样的淫秽语言,

我也提出过,怎么就没人管?

处理迟了,是我们工作的失误。现在该发言已经屏蔽了。

你的投诉属于直接跟帖,我看到的机会几乎等于零。

下次请记得发帖。

另外,这里的投诉是楼主针对两个他认为错误的精华帖而发布的

就楼主的主题来说,你属于无关人员。

下次也请记得不要跟帖回复,最好另外开帖。

如果这些给你造成了麻烦,那我非常抱歉。只是论坛规定如此,还请谅解。

你的创业的帖子不错,一直希望你能多一些那样的精品,而少一些无聊的灌水和纠缠,

希望你能体会我的想法。

以下是引用sheng在2005-5-16 0:09:10的发言:

处理迟了,是我们工作的失误。现在该发言已经屏蔽了。

你的投诉属于直接跟帖,我看到的机会几乎等于零。

下次请记得发帖。

另外,这里的投诉是楼主针对两个他认为错误的精华帖而发布的

就楼主的主题来说,你属于无关人员。

下次也请记得不要跟帖回复,最好另外开帖。

如果这些给你造成了麻烦,那我非常抱歉。只是论坛规定如此,还请谅解。

你的创业的帖子不错,一直希望你能多一些那样的精品,而少一些无聊的灌水和纠缠,

希望你能体会我的想法。

不好意思,既然刚才说到这个,我就在罗索最后一句,关于村夫在论坛上的淫秽语言,我在投诉版提到过,http://www.xiaochunjp.com/dispbbs.asp?boardID=36&ID=37146&star=3&page=1

另外,我会尽量多发关系到在日华人好切身利益的好贴的,这我想大家都会看在眼里的。因为本身这就是一个留日论坛么。

以下是引用tatata在2005-5-16 0:16:11的发言:

不好意思,既然刚才说到这个,我就在罗索最后一句,关于村夫在论坛上的淫秽语言,我在投诉版提到过,http://www.xiaochunjp.com/dispbbs.asp?boardID=36&ID=37146&star=3&page=1

另外,我会尽量多发关系到在日华人好切身利益的好贴的,这我想大家都会看在眼里的。

呵呵,不好意思,那个帖子我没看到过。

一样的原因,投诉的帖子,最好不要跟帖,有问题请发新贴

这个我们也强调了很多次了,但是理会的人不多,强调的理由就是因为会发生这样的見落とし

--

谢谢你的理解,期待你的好帖
以下是引用tatata在2005-5-16 0:16:11的发言:

……

另外,我会尽量多发关系到在日华人好切身利益的好贴的,这我想大家都会看在眼里的。因为本身这就是一个留日论坛么。

一事归一事,好的不相忘,坏的不相帮。
tatata的帖子我还是看得比较多的,虽然没怎么跟帖。
能多些那样的心得、经验介绍,就是后人之福了。
另外,人总会有情绪波动的时候,等冷静了,还是各就各位的好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表