小春网

注册账号
楼主: 人外ニート

[研究生大学院] 推荐个大学院略称jaist。国立里的日经大

xunhuimeng 发表于 2017-2-18 19:36
嗯 我记得以前问过是这样 现在专科想直接升大学院很难 日本的学校都基本知道专科和本科的区别。 如果来日 ...

我不打算直接升大学院,我想念先读研究生,再考大学院。。
司夏 发表于 2017-2-18 21:04
我不打算直接升大学院,我想念先读研究生,再考大学院。。

研究生的话 会一样的情况 如果是几年前的话 好说 现在的话 比较那啥  对专科各种强调和不看好

这个学校……很早就知道……听人说……技术上很厉害……
日本有两个,一个是北陆的这个……还有一个是奈良的…………
我想问一下……我这种情况有没有戏,再回去读修士…………
我是国内的大专毕业和日本的专门毕业,目前在名古屋工作一年多了……
我本人就是IT的……国内专科是信息管理,日本的专门学校是电子商务专业……
现在的工作是程序员……但是,日语不好……来日本之后就一直在打工,都没参加过日语等级考试…………
我明年想找学校混修士的学历去……不知道有没有好进的学校…………
不过,北陆这学校,到了那地方,就有种坐吃山空的感觉……那地方打工太不好找了…………
liuyifan126 发表于 2017-6-1 23:22
不过,北陆这学校,到了那地方,就有种坐吃山空的感觉……那地方打工太不好找了………… ...

北陆的修士可以在职读的,东京品川有サテライト。专科出身可以考,需要在正式出愿前先做资格审查。我也是国内专科毕业,在日本一个地方国立拿的修士学位,不过是教育学的。目前在职在读北陆的先端情报修士。
edgarni 发表于 2017-6-2 11:53
北陆的修士可以在职读的,东京品川有サテライト。专科出身可以考,需要在正式出愿前先做资格审查。我也是 ...

老兄,能不能发一下联系方式啊?……想咨询一下啊…………
站内信发一下呗…………
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表