小春网

注册账号
楼主: 舞步流转

[手续参考] 漂流瓶进来一下哦,有一个jm有问题请教你,在第九楼。谢谢!

帮MM顶起来,最近漂流瓶老师好像挺忙的,都不常来了.
原帖由 michel19901991 于 2007-10-20 20:00 发表

我想问的是我将申请我老公陪读,表格上有一栏是填他的职业,我不懂该填无业,还是现在的职业!因为很少有女生申请男生陪读!

这个好象问题不大吧!
你写无业,他也不会去审查的。
PS:
女生申请丈夫陪读的审查确实比较严,
请多多在经济担保的问题上琢磨琢磨。
原帖由 舞步流转 于 2007-10-20 21:41 发表

michel mm,你真以为我是漂流瓶了啊,我以为你开玩笑的,
我不是啦,漂流瓶应该就一个账号吧,
那我给你把这个帖子的标题改一下吧,希望他看到,能进来帮你,
嘻嘻!

不好意思,让你的标题都改了 !但是真的很感谢你这样帮助我!谢谢!:)
原帖由 漂流瓶 于 2007-10-21 00:51 发表

这个好象问题不大吧!
你写无业,他也不会去审查的。
PS:
女生申请丈夫陪读的审查确实比较严,
请多多在经济担保的问题上琢磨琢磨。

经济担保这一块,我又从家里汇了120万,存款大概会有200万,可以吗?谢谢!
原帖由 michel19901991 于 2007-10-21 09:40 发表

不好意思,让你的标题都改了 !但是真的很感谢你这样帮助我!谢谢!:)

不用谢啦,呵呵!
原帖由 michel19901991 于 2007-10-21 09:42 发表

经济担保这一块,我又从家里汇了120万,存款大概会有200万,可以吗?谢谢!

家里汇了120w,存款有200w,那80w那来的,入关会问的~~!
原帖由 michel19901991 于 2007-10-21 09:42 发表

数字上是没有问题了。
可能会让你提供送金入帐记录以及存折上进出帐记录的复印件。
原帖由 漂流瓶 于 2007-10-21 17:43 发表

数字上是没有问题了。
可能会让你提供送金入帐记录以及存折上进出帐记录的复印件。

以上这些材料是必要的,我明天去银行开!我还叫我老公写了一份理由书,还开了我的奖学金证明书!希望这些对我有帮助!谢谢你的意见!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表