小春网

注册账号
楼主: 亜風

[夫妻秘话] 夫婦喧嘩相談です。

要么静下心来好好过,审视彼此的优势,少放大缺点;要么就早做打算吧,等孩子再大一些,影响生长与教育……
还能吵的婚姻不是只有离婚一条路,,,,还有老鼻子路可走

我就知道,等不吵了,,,才是只有离婚一条路可走了
觉得媳妇懒罢了,可是你也不想干而已。我就是懒媳妇,可我老公干,所以我们就不会吵。
亜風 发表于 2016-5-13 16:52
那你觉得一个父亲能做到又当爹又当妈吗。 而且我觉得这样的行为会影响到女儿 ...

如果你的爹妈的工作量划分公平合理的话,
你老婆不配合确实支持你离婚,
对孩子来说天天看父母吵架又有什么幸福可言
头像被屏蔽
要么看不惯就自己做,要么看不惯也别说。
俩人都差不多,不肯包容对方,自己也不肯多做。
改正这两点,
丈夫:“看不过,还要说“;做的好坏,不做评论;要么就自己做
妻子:吵架不要把离婚挂在嘴边,男生觉得很伤人
我家就是平时我带孩子,周末我老公休息,我就让他带我啥不干,但是做饭,有时候周末了就让我老公出去买pizza或者买点什么吃的如果懒得做。我干活也不太认真也不是那么干净的人,我老公也不是那么挑剔,虽然有时候也抱怨两句,但我说你抱怨你就干呗,说我干嘛。夫妻之间吗,主要是互相包容,像lz如果看不上你媳妇干活,你就自己干呗,如果让你媳妇干,你就别挑这挑那的。你想,有个人一天老挑剔你这那的你爱听吗?要我我也不爱听啊。lz作为男人太小心眼了。就有的女人什么都干不好,lz找的女人恰恰就是那样的女人,你能做到的就是包容没有别的,要不就真不能过了。虽然我觉得lz夫妻之间的问题根本就不是问题。
你老婆性格跟我差不多,我就是爱生小孩子气,而且估计比你老婆还懒。但每次吵架我老公都会哄我,所以我们吵架从来不隔夜。现在我也知道自己脾气不好,收敛了好多。得自己从自己身上找原因,一个巴掌拍不响。尤其是像我们这种性格的女生,最讨厌老公说什么什么做的不好了,感觉老婆做的不好就一起做到好为止。
女人说离婚那都是气话,你哄一哄就好了。我也是那种气头上啥话都说的人。每次吵完架想想其实都不是什么大事,都是当时气头上的话,就看夫妻怎么解决。为了孩子也不能说离就离。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表