小春网

注册账号
楼主: anyamomo

[求问] 直播帖:中国人骗中国人!我遇上诈骗贩了

支持楼主!

不过楼主警惕性不是很高,他寄出后应该马上让他给你货单号的,什么找不到都是鬼话?

邮局不开门,罗森便利店24H可以邮寄,周末邮寄也可以上门取货
你不知道有很多人收银行卡的么。。。。卡可以是假的,电话号码可以是假的。。。你想找到他,够呛
点点窝窝 发表于 2016-3-6 20:06
警察估计没时间去查。一是外国人的事,二金额不大。

我朋友帮我查的,这个人除了我之外还有涉及到别的欺诈,所以我一起提供给了警察,因为一直都能联系上,虽然金额小,但是这次警察说:刚好都是外国人他们才更要立案。可能觉得性质比较恶劣吧。因为她后来还发了到付到我家,这个到付到底里面是不是空壳也是一个疑点。
然后日本有个制度,少额诉讼、60w日元以下都可以上法庭,我坚持要上法庭,所以警察说他们查地址是可以的。
5188 发表于 2016-3-6 20:13
支持楼主!

不过楼主警惕性不是很高,他寄出后应该马上让他给你货单号的,什么找不到都是鬼话?

是的我当时就让他提供了。她一直闪烁其词,然后我就怀疑了。
大家都说我警惕性不高,怎么说呢,我和她交易之前,也有跟别人交易,也是中国人,提前付款都没有出过问题。所以自己也放松了警惕了吧。
我觉得像大家说的一样,能找到他的可能性很少,但不试一试真的不知道结果会怎样。
只要有一点点机会,我也想把她公之于众。
支持楼主,揪出这种骗子。我曾经差点被骗过,不知道对方是哪国人,但银行账号像是中国人。所以,希望回国的人不要把卡号卖给那些骗子。
anyamomo 发表于 2016-3-6 20:28
是的我当时就让他提供了。她一直闪烁其词,然后我就怀疑了。
大家都说我警惕性不高,怎么说呢,我和她交 ...

和国人交易,能面交就尽量面交,否则货到付款

只要立案了就能找到
支持楼主,好样滴,这种贪便宜的人一定要揪出来,不要放弃!
5188 发表于 2016-3-6 20:37
和国人交易,能面交就尽量面交,否则货到付款

只要立案了就能找到

希望借你吉言能够找到他。
我都想好了,这次要是能找到她,如果能拿回钱的话,我就捐给慈善机构,当交学费了呵呵。
你应该登出他的名字,地址,电话,
名字是トウ イン
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表