小春网

注册账号
楼主: 坚持到底

[旅游] 去过台湾的都进来谈谈吧

工作的原因,大概去过台湾8,9次。酒店因为住的都是五星的,感觉都很好。早餐高雄的酒店要比台北的丰盛。其他的,觉得中华的传统保存的很好,有回到民国时期的感觉。吃得玩的都还实惠。
xiaoyu2030 发表于 2015-11-25 13:27
我们三个家庭一起去的,所有大人都超爱台湾!小屁孩还啥也不懂~哈哈~
所以约了明年还要去~ ...

再去就是浪费钱 都不如北京上海
耳朵 发表于 2015-11-26 22:03
街道很旧是真的 也就台北可以看一看 还有物价不算低 不过东西很好吃 水果也很多 ...

水果也就莲雾 椰子等几样比中国多,吃的没迟到好吃的,普遍太清淡 没味。小笼包还可以
kgmvp2013 发表于 2015-11-26 17:33
亚洲估计都差不多,还是去欧洲看看,不过现在恐怖袭击

恐怖袭击遭遇的可能性不大,欧洲那么大,一起恐怖袭击被你遇上了,这点儿够高的了
四星酒店的床不够长、害的我脚漏在外面、没睡好。 还有台湾人媚日到想吐。 除了台北其他地方实在太烂了、阿里山简直都不能称作景点、以后不会再去了
台湾感觉还可以,水果好吃,小吃也很多,想要现代的气息,还是要去台北,台北101附近是非常繁华的。高雄要落后很多。
坚持到底 发表于 2015-11-28 08:54
再去就是浪费钱 都不如北京上海

可能感受不一样吧~
比起北京上海,我还是更爱台北。而且台中台南还没去过呢~肯定是要去哒~
楼主肯定没去垦丁,花莲吧???!!!!

山山水水原始生态被保护的很好(不象国内的景点被过度开发...),去垦丁时强烈建议租个小黄(自动车)载着他或她一起吹海风看沿边风景是别有一番滋味滴!!!!

日后有机会还会去,离岛玩

飞翔的小鸟 发表于 2015-11-29 09:03
四星酒店的床不够长、害的我脚漏在外面、没睡好。 还有台湾人媚日到想吐。 除了台北其他地方实在太烂了、阿 ...

同感
甜不辣真的很好吃诶,这会成为我再去台湾一次的动力了哈哈。台湾人还是不错的,环境确实没有内地的大气,但旅行嘛,小小的地方,不忙碌不嘈杂,就是要感受那种没有去过的环境和气氛。有机会我还是会再去的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表