小春网

注册账号
楼主: 开幕

[婆媳关系] 丈母娘和女婿火拼,~~~后续,两人和好啦

我觉得你做的很对啊
感觉你老公跟你妈妈的矛盾不是一天两天的事了、买房了赶紧搬出去住吧
akiko313 发表于 2015-8-3 10:00
感觉你老公跟你妈妈的矛盾不是一天两天的事了、买房了赶紧搬出去住吧

我妈对我不好,对他一直像亲儿子似的。有矛盾也是他心眼儿小。以前他妈活着时候,他哪敢顶撞半句。将心比心,他也是没良心。早起来他正式道歉了,我妈一哈哈就算翻过去了。
楼主是彻底回国了吗?
哎呀,就算是LZ妈妈的错,也不能这样啊,可能是MM老公喝多了,估计等他醒酒了,就会明白了,让他给你妈妈到个歉吧。

以前,我老公喝多酒,半夜三更回来,我收拾他,结果被老妈知道了。弄得夜里也是鸡飞狗跳的,不过我妈知道我老公喝多了,没跟他计较。第二天,把我老公吓的,看到我妈的那个小眼神儿啊,我就在旁边幸灾乐祸
开幕 发表于 2015-8-3 04:01
没喝醉。他就是喜欢喝酒,不醉酒。真醉了,我也不会生气了。

就是他会那样,就感觉跟醉了一样
是不是积怨已久,借着酒劲儿就爆发了。
yangyang0422 发表于 2015-8-3 10:26
楼主是彻底回国了吗?

还没呢,房子定下来了,还没交钱。我儿子回来一直不发烧咳嗽,问了我同学,怀疑是过敏性的,约了明天带过去检查,如果真是过敏性的,我想就真的和国内无缘了。这边pm2.5还是很重的。
漂泊的小船 发表于 2015-8-3 15:36
是不是积怨已久,借着酒劲儿就爆发了。

我老公心眼儿小。

说说我家那头驴。。

第一次俺妈探亲,来看外孙。。

第一,不租房子,四个人挤在1DK。

我们还没事儿呢,小姑子天天问:“这能住得下吗?”

,住不下问你哥去阿??

第二,护犊子。。为了给小姑子出气,活生生的把俺妈赶下车。。

你娘,是你说要回家看你妈,上了车也是你说的下车。。

什么叫没心情?把俺气得直发抖。。

--------
       男人千万别惯着,好好修理。。

一天不打,上房揭瓦。。。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表