小春网

注册账号
楼主: yeruiye

[随便说说] 要开始找工作了心里没底

日语不好,一大遗憾。放下架子,多投简历看看
抛去其他因素不说,只说孩子年纪小这一点,我觉得并不一定会给你带来困扰,主要看工作性质,如果是事务所,问题不大。我是孩子1岁多开始找工作的,面试了两家,没有一家问过我孩子的事。就是现在的公司,已经决定要我了才顺便问了一句孩子多大了。当我回答1岁多了之后,人家只是说,如果孩子突然生病了,可以请半天假的。
生完孩子后,想找份正社员的事务员工作,真麻麻的难。只好打工,虽然也事务时给太低了
做小时工么,有些小公司还愿意招住家附近的主妇,时间好控制,赚些零花钱,还能算在老公抚养里少交税。做正社员的话,一定会要求有工作经验,而且肯定或多或少要加班,没有特别能力工资也不会高。
别灰心,你这年龄还好,在家间歇时间也短,又有学历和经验,只要坚持肯定能找到
打击肯定得有吧,不过有实力不停的找肯定会成功的。
头像被屏蔽
海外学习经历是在英语圈留学吗?
英语好的话,不愁找不到工作。
英语是日本人的短板,日语一般般,英语好的话,容易找。
最好去考个托业之类的,拿分数吓倒他们。
头像被屏蔽
肯定行的。放心吧。有能力到哪都能工作,就看自己要求什么样而已。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表