小春网

注册账号
楼主: zjh88680

[爱车一族] 京都国内驾照换日本驾照的一点经验谈

ivyyue 发表于 2014-9-2 19:56
请问申请时被询问考试内容很长吗

那倒不会,就是询问你整个考试的流程,从科目一到上路这一个流程你说明白了就好了。
zjh88680 发表于 2014-9-3 00:06
那倒不会,就是询问你整个考试的流程,从科目一到上路这一个流程你说明白了就好了。 ...

好的,谢谢。就简略说是吧。比如几号考要说吗。还是只是考了啥。
zjh88680 发表于 2014-9-3 00:06
具体我也不知道,不过你看看你每次考完试后,教官手里那张考场地图,哪些画红圈的地方就是扣分的地方,而 ...

我在网上找到了一个   分分钟随随便便都能扣分
zjh88680 发表于 2014-9-3 00:03
广岛好便宜啊,你考的是AT吗?

是的,很便宜呢
不会日语是不不行
ivyyue 发表于 2014-9-3 10:09
好的,谢谢。就简略说是吧。比如几号考要说吗。还是只是考了啥。

几号倒不会这么细,比如说你几岁考的,在中国多少岁以上可以考试,还有移库是怎么移的,场地考了几个项目都是哪些,高速考了吗,然后路考时教官还是警察,基本上就这么多吧。
thebox 发表于 2014-9-3 18:07
我在网上找到了一个   分分钟随随便便都能扣分

不过70分就能过,最重要的那些别扣分就行,不如とまれ、火车道需要开车窗左右看,左转要靠线,转弯要让直行,L,S弯不能碰到杆子,这些都是一碰就挂的。
suixin1188 发表于 2014-9-3 21:21
不会日语是不不行

不会日语会会日语的更艰难,不过考车嘛,最重要的还是驾驶技术。不会努力的话,也可以过!
zjh88680 发表于 2014-9-4 00:37
不过70分就能过,最重要的那些别扣分就行,不如とまれ、火车道需要开车窗左右看,左转要靠线,转弯要让直 ...

恩 这些都能做到   我扣分主要是  方向盘动   然后就是不同车油门松紧不一样   有点掌握不住
zjh88680 发表于 2014-9-4 00:35
几号倒不会这么细,比如说你几岁考的,在中国多少岁以上可以考试,还有移库是怎么移的,场地考了几个项目 ...

嗯我今天参加笔试。路考想花钱练后再去。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表