小春网

注册账号
楼主: popularzhang

管理员在吗?

小春常务客服 发表于 2015-1-29 09:30
给您看了一下,已经给您删除多余发帖,另:您的回帖多为无意义单一表情符号,属于灌水行为,希望您不要再 ...

管理员

是因为我个人信息被盗用,在小春上被乱发。
这是触犯日本法律的。
所以昨天很着急联系您马上删帖子。
就多发了几个帖子。
我也是受害者。麻烦管理员理解下帮解除禁言啊。
popularzhang 发表于 2015-1-29 10:23
管理员

是因为我个人信息被盗用,在小春上被乱发。

您的原因可以理解,但是您回帖的灌水行为是不可以的,所以给您缩短禁言期限,禁言一周,以后请遵守版规,不可以再违规喽。
小春常务客服 发表于 2015-1-29 10:56
您的原因可以理解,但是您回帖的灌水行为是不可以的,所以给您缩短禁言期限,禁言一周,以后请遵守版规, ...

谢谢管理员。

另外管理员我想问您一下。
我的手机号码被盗用现在在小春网上被乱发说我求购这求购那的!一大堆人跟我联系!
实际我什么都不买!

我要是一个一个帖子看那人把我的号码发布在哪个帖子里了,也看不过来。

管理员有什么好办法吗?
那人就是昨天恶作剧发布说我征婚的人,昨天就是麻烦您删的那个帖子。
他现在又乱发!管理员有什么好办法彻底处罚他吗?
popularzhang 发表于 2015-1-29 11:41
谢谢管理员。

另外管理员我想问您一下。

盗用您手机信息的用户名给我一下吧,或者给我一条此用户发布的涉及您个人信息的链接。
小春常务客服 发表于 2015-1-29 11:59
盗用您手机信息的用户名给我一下吧,或者给我一条此用户发布的涉及您个人信息的链接。 ...

管理员您好,
昨天发表征婚的时候的用户名是

cyyssb478

那个罪人现在发布的各种买东西,我不知道是不是用这个号码发布的。
他应该是又换别的号了吧。
他还有一个帐号名叫:刘景
“cyyssb478”此账号已经禁言,
“刘景”此用户近期没有发布交易内容,所以应该不存在使用您的手机号进行违规发帖,如果您有违规链接给我一下,会比较好。
小春常务客服 发表于 2015-1-29 12:37
“cyyssb478”此账号已经禁言,
“刘景”此用户近期没有发布交易内容,所以应该不存在使用您的手机号进行违 ...

管理员您好。

帖子我还没有时间去找啊。

但是恶人肯定发了!因为好多人联系我。

能麻烦管理员按投稿IP搜搜他吗?

或者有什么别的好方法吗?

麻烦了。
盗用您手机信息的用户名给我一下吧,或者给我一条此用户发布的涉及您个人信息的链接。 ...

管理员您好。

刚才又有客户联系我。

我问到了。
帐号是

sbscyy478

标题是
高价求iphone手机。

麻烦管理员立即封号!

麻烦麻烦!!!

管理员就是这个

http://www.incnjp.com/foru ... e%E6%89%8B%E6%9C%BA

最好把他的IP封了!
不然还得发!即给您添麻烦也给我添麻烦,也给大家添麻烦!
popularzhang 发表于 2015-1-29 13:30
管理员就是这个

http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3067277&highlight=%E9%AB% ...

已经给其禁言处理
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表