小春网

注册账号
楼主: 米花小熊

[签证问题] 今天日配签证下来了

唉,我是我家属公司递交的,所以就没看到交上去那个有流水号的单子,想打电话问因为没有流水号都没法问。hr是日本人,想wen

之前也有在论坛上看到有人说可以根据交材料时入管局给的回执上的受理号查进度,但我因为是我家属的公司帮提交的,我们没有见过受理单,之前想问HR受理号,但不知道受理号用日语怎么说,一直也没有要到。所以想请问一下,你们拿到的入管局给你们受理单上的受理号的日语是怎么写的,受理号在受理单上正式的叫法是什么?还有能顺便告诉我上面留的咨询进度的电话号码是什么吗?谢谢
hying198764 发表于 2014-5-20 21:48
之前也有在论坛上看到有人说可以根据交材料时入管局给的回执上的受理号查进度,但我因为是我家属的公司 ...

我的号码是东永C-2151今天也下来了,可以参考下!
大眼蹦擦擦 发表于 2014-5-20 22:04

请问这个号码是什么名字啊 ?在写这个号码的受付单上有名称吗?是叫“受理番号”吗?
大眼蹦擦擦 发表于 2014-5-20 22:04

不好意思,再打扰一下啊,请问你是啥时候交上去的呢,下来花了多少天哦?还有咨询进度的电话号码你有嘛,能否给我,万分感谢啊
啊 我3月7号交的还没下来呢。你是一直在日本吗?还是在国内等的?
hying198764 发表于 2014-5-20 22:15
不好意思,再打扰一下啊,请问你是啥时候交上去的呢,下来花了多少天哦?还有咨询进度的电话号码你有嘛, ...

四月十号递上去的,这个号码就是你的申请号码啊,就叫申请番号没有什么特别的名字。电话是0357967255
hying198764 发表于 2014-5-20 21:40
咨询办理进度的电话能告诉我吗?万分感谢,我是4。21递交东京的

我没打电话问过。就那么等着来着。
KosakaYuki 发表于 2014-5-20 22:54
啊 我3月7号交的还没下来呢。你是一直在日本吗?还是在国内等的?

我在国内,老公在日本工作、听公司说由他们出面办快点。honda下属在东京的服务公司。
恭喜,贺喜!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表