小春网

注册账号
楼主: idf801

中央網絡安全和信息化領導小組成立

头像被屏蔽
头像被屏蔽
抒情式DE浅笑 发表于 2014-2-28 09:50
扣别人字眼没意义,现在的网络环境太糟糕,网上群魔乱舞,污言秽语充斥着大众的视线,
13.5亿中国人需要 ...

我从来都不赞同管制,只是我说了没用

正确的舆论导向?谁是正确的?
所谓正确,只是符合自己的利益而已。
你的正确也许对别人是错误。

所以,这些无非都是统治阶级为了维护自己的利益而已。
说得是为了人民,太伟大太冠冕堂皇了,必有内情。
无非是担心对自己的统治不利。

至于其他不好的东西,人民自然懂得分辨。
统治阶级也根本没兴趣管
抒情式DE浅笑 发表于 2014-2-28 09:54
。。。大哥哥,你那么喜欢研究课本嘛。。。

抛开所谓理论,就事论事,网络环境规范化利大于弊。

我认为在人类历史上
管制言论都是弊大于利

你所谓的黄赌毒,不是管制的重点。

转移视线是没有用的
抒情式DE浅笑 发表于 2014-2-28 09:54
。。。大哥哥,你那么喜欢研究课本嘛。。。

抛开所谓理论,就事论事,网络环境规范化利大于弊。

哦对了

你是不是在暗示,理论和实际背道而驰啊?

你这样不行。政府怎么会欺骗人民呢?
你这是什么意思?攻击祖国?
你这是罪大恶极啊
头像被屏蔽
抒情式DE浅笑 发表于 2014-2-28 09:50
扣别人字眼没意义,现在的网络环境太糟糕,网上群魔乱舞,污言秽语充斥着大众的视线,
13.5亿中国人需要 ...

现在的网络状况的确需要治理,像战斗机这种该毙的直接拖出去枪毙就是了。。
可是所谓的正确的舆论导向???怎么样才算正确。
道德伦理还算是有据可寻。
政治观点本身没有正确错误之分,一味的统一观点认识,这和封建独裁的文字狱有什么区别????
头像被屏蔽
抒情式DE浅笑 发表于 2014-2-28 10:01
千里之堤毁于蚁穴。

国家早就有成立此小组之意,借此次乌克兰政变也给国家敲了

我认为乌克兰人民都是英雄。
他们不满,他们敢于站出来。敢于牺牲。

他们是实现了多数人对少数人的专政。
目前还不知道结果,只是有了希望而已。

你说什么早有成立之意?
因为想成立,所以成立是顺应民意吗?
你这是绑架民意和强盗逻辑
抒情式DE浅笑 发表于 2014-2-28 10:04
战斗机这样的人就是敌对势力的渗透,需要国家机器对其打击的。

势力渗透?
都是人类,无非是谁在哪块地方说了算
就算渗透,也是换个主子而已。
人民永远是被收税的,无非是税怎么用。

狭隘的民族主义啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表