小春网

注册账号

[综合讨论] 保送TOP10国公立研究生的语言学校,不成功,学费全退

关闭 [复制链接]
我也是今年打算考大学院的 刚来的时候没经验 在日本读了一年别科直升的大学 大学属于很菜级别的 学的经营 大二的时候过了日语一级 然后在N年没碰过英语的情况下四月考了一次托业 只考了525(确实很菜)不过在校四年奖学金拿了不少 国际交流活动参加了N多 我这个情况能考个什么水平的大学院呢?(我想考经济研究科)
还有问一下 考大学院需要提前联系老师么?曾经打电话到志愿学校的入试广报课问过 人家说不需要 只是正常参加考试就好了 但是听别人说 不提前联系老师基本上不了 所以有点懵
回复楼上的同学,直接参加院生考试有各方面的数据,仅凭你提供的信息无法给出准确的定位,不过如果申请研究生的话,你的条件,进入前十的国公立是没什么问题的,帝国大基本上没有悬念。关于修士考试之前联系老师的的大问题,论坛上一直没有定论,不过比较普遍的观点,就是提前跟导师联系一下,谈一些个人的愿望,有助于老师对你产生一定的印象,仅此而已,真正靠的还是实力。
如果顺利进入帝国大之类的学校读研究生的话 顺利考进院生的把握有多大呢?我看现在国内好多中介机构都是直接送国内大学毕业的学生来读研究生的 那么多人读研究生 最后能顺利进入帝国大的比例大么?之前也一直在考虑这个问题 如果读研究生的话 那就要再耽误一年 如果顺利进入好学校的话 那肯定是值得的要是最后落了就惨了 如果直接读院生的话 时间是节约了 又怕考不上好学校求指点
http://www.darenjp.net/xssc.asp这里的第4条有一个总结,您可以参考。

这篇帖子是小春上一个前辈关于研究生的学习和生活状况:http://www.incnjp.com/thread-1712244-1-1.html
我还想问一下 通过你们帮助申请研究生的费用是多少 像我这种身在日本的情况
头像被屏蔽
dlm521 发表于 2013-8-12 17:03
我还想问一下 通过你们帮助申请研究生的费用是多少 像我这种身在日本的情况 ...

你好,具体的请跟我们的客服联系,我们针对申请者情况的不同,价格都有所不同,QQ 1657343128,谢谢。我们在小春上5年了,起码不会是骗子,呵呵。
头像被屏蔽
pengjieting 发表于 2013-8-13 17:12
达人、就是我想转学但是不知道该怎么办啊 现在特别特别 想知道 如果现在的语言学校会同意的话 那新语言学校 ...

你好,我们遇到过这样的情况的,只要你们学校愿意放人,这边学校办好入学手续,下达入学许可,你就可以直接到新的语言学校读书了,剩余的手续,新的语言学校帮你办的。不需要原先那么多手续的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表