小春网

注册账号
楼主: 开心MM

[投资理财] 我想自己成立一个公司

DDDDDDDDDDDDDDDDDD
ncr 发表于 2013-5-20 16:40
找日本书仕办理更稳妥,我的公司就在前几个月,请日本书仕办下来的,也就是十几万日元费用,需要电话可以联 ...

请问下,留学生也是这个价钱吗?
找日本书仕办理更稳妥,我的公司就在前几个月,请日本书仕办下来的,也就是十几万日元费用,需要电话可以联 ...

请问下,留学生也是这个价钱吗?
外国人比较难,楼主试试

真的这么便宜吗  咨询了有的要40万有的要50万
注册费用,交给法务局还是公证处的要20万日币。用印纸,不是现金。公司注册就那么简单,然后要向税务局递开张证明,申请青色确定申告,确保前3年少缴税。然后是劳动局,hellowork,至于楼主的个人投资签证,比较麻烦,为了确保签证顺利,女性投资者建议公司注册资金1000万日元以上,并且个人拥有比较傲人的资历。不然入管觉得你可疑。男性投资者500万就差不多了。公司要怎样经营,盈利是重点。这些在一些行政书士那里都可以免费咨询到。没什么难的。楼主加油。
开心MM 发表于 2013-5-20 16:46
谢谢

可以告诉我这个日本书仕的联系方式吗?谢谢你啦。
有500万存款的,学历也不错的,可以自己办,法定就花25万以下,包括公司的1套图章。自己跑法务局和公正处和税务所,不麻烦的,法务局有文件提出的清单,按着上边的写就OK。请人办也就30万,包括公司的1套图章。

有需要合租大久保办公室的联系我。和房东直接签合同。
09061207368sb 新宿大久保2分  qq1014723483  

你好 请问你多长时间下来了  具体总共花了多少钱 能告知吗
我正在找房子,大久保的房子有多大呢?月租多少?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表