小春网

注册账号
楼主: 东广岛之恋

[北日本] 厚脸皮来求工作,求介绍

愤怒的糖三角 发表于 2013-5-3 00:59
动不动就二十万'让你说的赚钱好轻松。

你去看看吧 很多人晒打工收入  20w的大有人在  很多能够吃苦耐劳的人
lingxuan06 发表于 2013-5-3 01:06
我在東京時真的都有二十萬!來仙台就悲催了

东京果然是大都市啊
makihitoshi 发表于 2013-5-3 01:06
我留学的时候每月28w到32w  每天睡四个小时

我觉得只要努力 很轻松的

佩服 看来我还是要更勤快点
同求晚上的打工,求幫忙啊~~~
lingxuan06 发表于 2013-5-3 01:06
我在東京時真的都有二十萬!來仙台就悲催了

我以前在仙台的时候是悲剧  
来东京是春光满面  呵呵
jmsxk 发表于 2013-5-3 13:26
你去看看吧 很多人晒打工收入  20w的大有人在  很多能够吃苦耐劳的人

我一排宿舍一共住了11人 没有一个低于25万的  
厉害 ,都是血汗钱,拿青春换明天。25w确实辛苦,一天至少上班8到9小时,我准备再找一份工作了。
makihitoshi 发表于 2013-5-3 01:06
我留学的时候每月28w到32w  每天睡四个小时

我觉得只要努力 很轻松的

你每天上学几小时?
莎啦啦s 发表于 2013-5-6 16:07
你每天上学几小时?

语言学校的时候上四节课  剩余星期一至星期五每天九点到下午五点半

送报纸  凌晨一点半出发六点半左右回家 每月17.5w日元

其余每小时一千日元以下的临时工不干!

我对打临时工有四个条件!

1. 来一个国家对这个国家的语言不过关 寸步难行 所以 语言必须好好学!过关!
2.少说话多干活,不偷懒。发现问题及时给负责人提案,下班了就多和店里人交谈
3.腐败!别看日本很正经的 其实腐败起来比中国人厉害!
   第三者在的时候负责人绝对不敢收的, 一个人在的时候比谁的手脚快!这样涨工资,排班有力
4. 中国人多的地方 工资再高 不去! 互相残杀

照样学习 拿资格证书   现持有14个资格证书

供参考!

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表