小春网

注册账号
楼主: LH10520

[育儿成长] 给8个月的宝宝吃了婴儿酸奶拉肚子了怎么办?求救!!!

一杯热咖啡 发表于 2013-1-21 20:19
第一次喂一盒太多了吧!喂几口试一试后慢慢加量!是不是太冰了?

哎呀~估计就是喂太多了一次,真不知道那时候我怎么想的~
5867557 发表于 2013-1-21 20:32
话说我女儿差不多那么大的时候吃了几颗葡萄没吃好。也是第一次吃。就没消化。不过拉出去就好了。就一次。现 ...

我就怕她再拉啊~我估计就是第一次我给吃的太多了,真郁闷,你还是给她吃专门宝宝吃的酸奶吧~
makunudu 发表于 2013-1-21 20:34
拉肚子什么样?宝宝的粑粑一直是稀的,拉肚子的粑粑怎么看呢?

现在她都拉有形状的~下午喂完我就怕拉肚子,中午已经拉过了,那晚上突然又拉必定是拉肚子了,糊糊的一片还巨酸臭酸臭的。。。
我今天也是给宝宝吃了,肚子到不拉,脸上的湿疹好像又冒出来了
LH10520 发表于 2013-1-21 20:17
是达能的,就萝卜和苹果味道的,我是第一次给吃,一下吃了一罐子,是不是因为这样啊~气死我自己了,不知 ...

我们刚开始就一次吃一盒都没事啊。
要不然是不是太凉了?要不要提前从冰箱里拿出来半小时?
pretty_bad 发表于 2013-1-21 19:13
我们吃的DANONE的,没有问题。
是不是别的问题呢?

mm宝宝多大的时候喂的酸奶啊?喂离乳食的时候一起喂吗?
LZ,我也给孩子喂了同款的酸奶啊,是草莓味的。我家孩子八个半月。没异常反应
胖胖小熊 发表于 2013-1-21 21:36
mm宝宝多大的时候喂的酸奶啊?喂离乳食的时候一起喂吗?

7个多月,快8个月的时候开始的。
先吃离乳食,然后吃酸奶,宝宝非常喜欢吃。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表