小春网

注册账号
楼主: 爱的距离

[夫妻秘话] 男的女的都来讨论讨论,情侣,或夫妻之间,没有共同话...

scx 发表于 2012-8-23 17:27
。。。。。。

^

迷いが覚める 发表于 2012-8-23 17:28
我家没这样的问题。
我和老公什么都能说到一块去。
什么都能说,吃喝玩乐能说,时政历史能说,柴米油盐也 ...

相反,没多久,不像新婚的新婚
主要是2人相亲结的,没感情,只是时候差不多了,就结了
迷いが覚める 发表于 2012-8-23 17:31
可以一起参与的事情,就一起去,这样会比较有话题的。
还有兴趣爱好是培养出来的,说不定你老公的爱好你 ...

恩, 以后他时间多了的时候,试试看
当初是怎么交往起来的阿
总有点什么可以聊得吧
爱的距离 发表于 2012-8-23 17:34
恩, 以后他时间多了的时候,试试看

对方是工作狂的话,你就找一点轻松能放松的活动呗,比如去泡温泉呀。
我家也是这样  才结婚2年多  这个要看双方性格问题的把    我家那位 跟别人都话很多  跟我就话不多 从谈朋友开始就这样的。  但是也有相反的 在家里话多 但是一出去就很内向。 每个家庭不同吧。
艳骨沉香 发表于 2012-8-23 17:34
当初是怎么交往起来的阿
总有点什么可以聊得吧

没交往就结 了,我是被雷给击了才结了这个婚。相亲的
迷いが覚める 发表于 2012-8-23 17:35
对方是工作狂的话,你就找一点轻松能放松的活动呗,比如去泡温泉呀。

他配合才行啊
爱的距离 发表于 2012-8-23 17:27
我家相反啊,说的多做的少
共同爱好如何‘培养?

男人迟钝,MM自己可以多努力下,如果他爱足球,就陪他看球赛。他做什么的时候能参与的尽量参与,他的朋友多认识认识,这样以后就可以说说兴趣,说说朋友。各种话题就出来了。
linlic 发表于 2012-8-23 17:36
我家也是这样  才结婚2年多  这个要看双方性格问题的把    我家那位 跟别人都话很多  跟我就话不多 从谈朋 ...

单纯话  不多也就算了,光在性上他可以聊很多,做又不行。唉
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表