小春网

注册账号
楼主: 豪门公子

[手续参考] 护照剩几页才能去换新的呢?

头像被屏蔽
头像被屏蔽
偶的护照到2009年到期,还有7,8页空白,到明年申请归化的时候应该不会去那么多地方旅行得,所以我想肯定够了,不过楼主好潇洒哦,去那么多地方旅行,羡慕中
QUOTE:以下是引用豪门公子在2006-11-17 8:24:00的发言:
怎么来不及呢?
全程飞机啊。一个地方3,4天就好了阿。一般去首都或者很有名的地方吧。
去中国的外国人不是很多都只去北京上海等地吗?又不用都去。

总觉得出差赶场子没办法,自己去玩不如多转转慢慢玩多好
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
QUOTE:以下是引用豪门公子在2006-11-17 10:16:00的发言:
感觉又是一日本人配偶来秀日本护照来了吧。这个还是没有拿到的。呵呵
玩笑哈。
日本护照也不是这么好拿的,成天的在家伺候老公,自己一点自由时间都没有。
不过我也是酸葡萄阿。还是日本护照好使。我有经验。常常因为中国护照在西洋人东洋人面前丢脸。
豪门公子想错了,我可没有在家伺候老公哦,我有的是自由时间,现在在上班呢,呵呵,豪门公子的想法怎么跟我妈妈的想法停留在一个水平,那可能是几十年前的日本吧,呵呵,不好意思,订正了一下,嘻嘻
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表