小春网

注册账号

眼睛瞎掉,住进了レオパレス的鸡吧房子

我现在住的也是啊!我下个月初到期!还没去退房!就担心到时候什么l他什么这个要交那个要交!
mily1865 发表于 2012-4-5 12:52
可以这样吗?但是你不要忘记!他们的房子是这个月扣的是下个月的房租!所以你那样还是等于给了!而且手续 ...

清扫费没给..  一个月的房租也没给   就是给我打电话咯  ....  我没接   后来也就不打了

是住我楼下的朋友教我这样的  他比我早一个月退房的....
租房子 搬家 真是够烦的了啊
租房子 搬家 真是够烦的了啊
一般解约都是提前一个月打招呼说的啊,很正常,不能立马就搬得,从提出解约开始一个月的房租还是要交的,我家也是这样,那个月就多花了一个月房租钱……
我去问过 没住 绝对黑
头像被屏蔽
309655452 发表于 2012-4-5 12:59
清扫费没给..  一个月的房租也没给   就是给我打电话咯  ....  我没接   后来也就不打了

是住 ...

说实话昨天从他们公司出来,确实有这个想法,房租交掉,把房子打扫干净,走人,会不会以后遇到什么麻烦到是不知道
我是一个兵213 发表于 2012-4-5 15:13
说实话昨天从他们公司出来,确实有这个想法,房租交掉,把房子打扫干净,走人,会不会以后遇到什么麻烦到 ...

事情应该是不会有吧 .....   oh    不教你们做坏人  .. 还是按照正常手续走吧..
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表