小春网

注册账号
楼主: ronnie3366

[签证问题] 给老婆办家族滞在,需要老婆的出生证明?

给老婆办不用出生证明的,只要结婚证公正书,如果入管非要出生证明不可的话,在国内办个出生证明公证书就可以。现在孩子出生时,在医院会给一个医学出生证明书的,但只是这个日本不承认的,必须是公证书。
zysd 发表于 2012-2-28 18:53
你好,你的正签下来了吧,记得你发过一个帖子说要补交材料的,还挺惦记你的。有好消息告诉我哦 ...

还没有,到时我上来报喜的,谢谢你还记得哦,呵呵,就是我材料被通知补交,后来老公ems给我花了8天时间,把我郁闷的,24号上周五才交上去了,不知道这周五会不会出结果,我好期待又好怕哦
焦急的等待 发表于 2012-2-28 20:14
还没有,到时我上来报喜的,谢谢你还记得哦,呵呵,就是我材料被通知补交,后来老公ems给我花了8天时间, ...

想问下申请都要什么资料啊?还要理由书什么的吗?
焦急的等待 发表于 2012-2-28 20:14
还没有,到时我上来报喜的,谢谢你还记得哦,呵呵,就是我材料被通知补交,后来老公ems给我花了8天时间, ...

这周五一定能顺利签下来的!
zysd 发表于 2012-2-29 03:08
这周五一定能顺利签下来的!

呵呵,今天我的签证就下来了,
焦急的等待 发表于 2012-3-1 12:53
呵呵,今天我的签证就下来了,

恭喜恭喜,来沾喜了,希望我的也能顺顺利利的!
我当时带的户口本,身份证.结婚证直接在公证处公证的出生证明.国国籍证明和结婚证明.公证处直接给翻译成日语很方便的.
satoruyume 发表于 2012-3-1 15:41
我当时带的户口本,身份证.结婚证直接在公证处公证的出生证明.国国籍证明和结婚证明.公证处直接给翻译成日语 ...

我老婆去了派出所,开了个出生证明,然后去公证的
不是给孩子办家族滞在的话,不应该要出生证明吧!
ronnie3366 发表于 2012-3-1 21:32
我老婆去了派出所,开了个出生证明,然后去公证的

我是办理的日本人配偶签证,反正要的出生证明,国籍证明和婚姻证明.去公证处直接就都办好了.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表