小春网

注册账号
楼主: 会心人

[夫妻秘话] 吵架聊天记录,我错了?

会心人 发表于 2012-1-21 01:38
我觉得他家冬天外面太冷,根本出不去。他觉得我家这边里外一个温度,哪儿都冷。

地域差异,并没有上升到 ...

可能是因为网络聊天沟通不利吧,或者他本来就心情不好,或者他忙别的去了,根本没生气呢。
作为一个北方男人,一个大连男人,从LZ23点29分那句话开始就不中听了..之后的话就有点罗嗦了。作为北方人,也许会被南方人认为大男子主义,不过北方人比较直接的告诉你心里想什么,不想听就是不要再说了,再说只会更加不愉快。北方人不喜欢语言上琐碎,比较喜欢直接了当的交流方式。还有一个你也许不理解的地方,举个例子好了,国内很多凤凰男不喜欢被人说是小地方来的,会伤害到心里。之上种种,希望你能体会并体谅你老公。不要意气地去加大南北差异,体会思考并理解和体谅加更重要。也希望别嫌我罗嗦。
会心人 发表于 2012-1-21 01:38
我觉得他家冬天外面太冷,根本出不去。他觉得我家这边里外一个温度,哪儿都冷。

地域差异,并没有上升到 ...

牢骚要发在适当的时候,而且整篇也许不是全部,也没看到你问候你老公的话,其实先知道对方现下的情绪更容易使沟通流畅。小小建议。。。。
楼上说的很中肯。既然孩子爸爸也回去了,孩子爸爸绝对不会为难孩子的。妈妈放心吧。
感觉不管男方说什么,女方都能找到嫌弃的理由。
感觉lz就是不满意啥似的 火炕是东北的特色
而且和开空调比我还是感觉暖气比较好
august777 发表于 2012-1-21 02:43
作为一个北方男人,一个大连男人,从LZ23点29分那句话开始就不中听了..之后的话就有点罗嗦了。作为北方人, ...

还不是为了孩子,觉得小孩在一个屋里一待待十来天不好。

大人能怎么样,想出去加件衣服就出去了。
会心人 发表于 2012-1-21 21:10
还不是为了孩子,觉得小孩在一个屋里一待待十来天不好。

大人能怎么样,想出去加件衣服就出去了。 ...

心情理解,方法不赞同而已
酸菜炖粉条 发表于 2012-1-21 08:37
感觉不管男方说什么,女方都能找到嫌弃的理由。

是我觉得孩子整天待炕上活动范围太小,有不满,但他那什么态度啊。臭男人。
我觉得北方家里比南方暖和。。。我家南方,冬天也没喜欢烧暖气。。。。冷的我自己都害怕

北方外面冷,可是家里很暖和。舒服着呢。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表