小春网

注册账号
楼主: 琳A

[随便说说] 关于广岛越狱的中国籍犯人 第一时间新闻

现在在哪个空宅里看电视上小春
偷着乐呢
琳A 发表于 2012-1-13 08:30
他偷了别人家里的帽子了  在顺便带上口罩 在日本戴口罩比较正常吧

嗯...不过现在这个危险时期当地的人都注意戴帽子啊口罩啊之类的人了...也很难...
猪仔乖乖 发表于 2012-1-13 08:31
现在在哪个空宅里看电视上小春
偷着乐呢

虽然离广岛600公里 但是心里也怕呀 万一闯到谁家里 太可怕了
●兔Ma 发表于 2012-1-13 08:31
嗯...不过现在这个危险时期当地的人都注意戴帽子啊口罩啊之类的人了...也很难... ...

哪里有那么好找 他顺便上个电车 搞不好都逃出广岛了
琳A 发表于 2012-1-13 08:33
虽然离广岛600公里 但是心里也怕呀 万一闯到谁家里 太可怕了

日本人胆小,真闯了家主也就从了
这要在国内,非都抄刀子拼,好歹也能上报纸
猪仔乖乖 发表于 2012-1-13 08:35
日本人胆小,真闯了家主也就从了
这要在国内,非都抄刀子拼,好歹也能上报纸 ...

日本的家里太没有安全感了 房间都不带锁的 万一想闯进去 破坏个窗户轻而易举的
门窗一定要关好啊.............
宝子 发表于 2012-1-13 08:41
门窗一定要关好啊.............

刚刚做几年的一户建还可以  像那种20年 30年前的一户建好像看起来都满脆弱的 想他这种专业小偷 开个锁 开个窗户真的是小儿科
据说有同伙,以前是组织里的头目。
估计同伙帮着逃老远了都
朝青凤凤 发表于 2012-1-13 08:53
据说有同伙,以前是组织里的头目。
估计同伙帮着逃老远了都

但是如果有同伙的话 也接应不了他呀  他能临时窜到别人家里偷衣服 偷钱 那应该是目前没有联系到同伙
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表