小春网

注册账号
楼主: smallpig(00)

[衣食住行] 有人知道对降血压有效的东西吗

据说,用玉米须熬水喝~
makiko8599 发表于 2011-12-16 23:31
据说,用玉米须熬水喝~

从哪据说的?
我妈在喝一种药茶,对稳定血压很好用。国内药店或是淘宝都有卖
莎啦啦s 发表于 2011-12-16 23:33
我妈在喝一种药茶,对稳定血压很好用。国内药店或是淘宝都有卖

啥名??我还在上海豫园买了说是有降压效果的茶。
每次问姥姥喝了没有,都说一天吃药喝的水太多,想不起来喝茶

阿姨和多长时间见效的?
smallpig(00) 发表于 2011-12-16 23:33
从哪据说的?

好像上大学的时候听说的(俺上的医大)
makiko8599 发表于 2011-12-16 23:37
好像上大学的时候听说的(俺上的医大)

回头上网查查考证下

3Q
饮食上必须注意 我爸爸也是
清单为主 醋拌木耳 什么的
smallpig(00) 发表于 2011-12-16 23:35
啥名??我还在上海豫园买了说是有降压效果的茶。
每次问姥姥喝了没有,都说一天吃药喝的水太多,想不起 ...

柿菊草药茶
   【配    料】柿树叶、罗布麻、野菊花、绞股蓝、绿茶、蚕豆花、低聚异麦芽糖、甜蜜素
   【最佳饮用方法】晨起后将茶粉倒入杯中,冲入开水,饮用时摇匀。每次1袋,每日一次或两次。
   【最佳引用人群】推荐血压偏高人群饮用
   【提醒和警示】不推荐血压偏低者、女性妊娠期和哺乳期、儿童饮用本品。饮用本品时注意观察血压变化,平时应限盐、减重、适量运动并保持心情舒畅。

【包装规格】大盒药茶(4克/袋×10袋/小盒×3小盒/大盒)

【贮藏方法】密闭,存放阴凉干燥处
   【保  质期】在严格贮藏条件下保存期为24个月
   【卫生许可证号】碑卫食字(2008)第6101034169号
   【生产许可证号】QS610714020007号
   【出品企业】西安碧云天茶业有限公司
   【地      址】西安市体育馆东路188号
   【技术授权】中华中医药研究中心(HK)
   【生产企业】西安碧云天茶业有限公司城固生物微分制品厂
   【地      址】城固县博望镇谢家井
   【批准文号】城卫食证字(2008)第610722-057号

我在淘宝上买的,好像是一天一包,我妈情况不重时就喝半包,不舒服时才喝一包。
就当茶喝就好,喝了2年多了,基本没再用过降压药。

我给我妈和我婆婆都买过
我记得淘宝上38一盒,后来降到35,现在好像30

你要想买,私信我,我给你店地址。这家我买过2次的,应该OK的
莎啦啦s 发表于 2011-12-17 00:04
柿菊草药茶
   【配    料】柿树叶、罗布麻、野菊花、绞股蓝、绿茶、蚕豆花、低聚异麦芽糖、甜蜜素
   【 ...

也发给我个链吧
不过 问一下 为什么不能发在这里呢?
会被锁帖吗?
路过帮顶。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表