小春网

注册账号
楼主: 就是我了

[夫妻秘话] 控诉大会————让LG干家务,还不如自己干(有点小长)

茄子烧西红柿
这是怎样的创意啊!!!

在公司,我都忍不住笑
看到茄子炒西红柿,我不厚道的笑了。。
我家那位也差不多了,衣服皱巴巴的晒还不够,明明那么多夹子。。他非要把好几只袜子夹在一起,
那个第2条,放盘子的和我家一样,前两天还为这事吵了一架。
控诉控诉
1。去厕所不关灯,一说他,他态度到好,我错了我错了的道歉,下次还是忘
2。回家太晚吃便当,我说你吃完了顺手就把便当盒扔到垃圾堆,但依然总是忘,我总是说,终于有一天,记得扔盒子了,但是装便当的袋子留在桌子上,晕死。。。
3。洗完衣服,帮着凉,下雨了永远不会想起来衣服在外面。。。
4。垃圾袋子你叫他扔他一定扔,你不叫他扔,即便是堆在门口,要跨过去才能出门的时候,也依然会有不记得扔的时候,仿佛,跨过障碍是出门的必经之路一样。。。
只要我老公愿意干我宁愿动嘴唠叨他
一次干不好下次还让他干
多多练习总有干好的时候
谁都是从不会到会从干不好到干好的
大不了我睁一只眼闭一只眼
或者他干完了我再收拾一下
反正我就不喜欢伺候大爷
婚前我也是什么都不干的主
婚后让我像老妈子似的伺候人我可受不了
男人真不能惯
惯坏了受苦的是自己
我家的那个晾衣服更绝!我有一次在收晾干的衣服时,从一条裤腿里面扯出了一件衬衣。
居然可以心不在焉到这种程度。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我觉得吧。。。我觉得啊。。。不是你老公不行,是你太行了。。。
弱弱的说一句。。。我吃完饭也是把所有盘子都叠在一起。。。
就是我了 发表于 2011-11-29 15:24
第三条,一样一样的哇

不结婚不知道男女思维差异居然果真嫩么大
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表