小春网

注册账号
楼主: Desperado1981

[衣食住行] 感觉自己真懒有谁一直坚持早上起来给老公做早餐的啊

我老公一般不吃早饭,要睡到临出门前15分钟,才能被迫起来
一般是晚上准备好,
早上拿出来热一下就好了。
不用特别去做。
简单的话就是面包加鸡蛋加牛奶。
晚上煮好蔬菜汤早上热热的喝了上班时也很暖和。
丁丁车 发表于 2011-11-23 21:42

你家那么多人口,还你老公回来做饭???

那没有 现在白天有人做 而且少了两个人了 轻松多了 就是晚上我肚子饿得时候 他还做夜宵 真不像话啊我
老公给我做,他自己没吃早餐的习惯,我们一家都10点半才起,他直接店里吃午饭了[.78ABE12.]
希源kaixin888 发表于 2011-11-23 21:44
一般是晚上准备好,
早上拿出来热一下就好了。
不用特别去做。

好像蔬菜汤过夜喝不太好  
我基本起来都要老公在我耳边讲好多好听的话才起来,不过呢平日我会给老公做便当,早餐没现成的情况下我也做给老公吃,只是到了周末我就得八点才起来,而老公就会做好早餐叫我起床。互相照顾!

我家老公早上不吃啊。。。人家是天天快到单位了,从单位附近的麦当劳来杯咖啡,吃点别的。。。
说是提提神。。。
是吗?
真的那么我得放弃了。
carnef 发表于 2011-11-23 21:46
我基本起来都要老公在我耳边讲好多好听的话才起来,不过呢平日我会给老公做便当,早餐没现成的情况下我也做 ...

好幸福啊感觉 俺家那位才不会在我耳边说好听的话呢 教他说都不带说的  
Desperado1981 发表于 2011-11-23 21:24
我有时候也这样  可是俺家那位也懒 自己不带热的 水都不喝一口就走了  整得我怪心疼的 但是我还是起不来  ...

一緒だ。作らないと食べない、水さえ。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表