小春网

注册账号
楼主: tongtongma

[衣食住行] 住户建的进来聊聊311地震对房子的影响吧!

tongtongma 发表于 2011-11-20 18:09
看来我是过虑了,说实话,对建卖还是不放心,但也没有精力和财力去自己买地盖,房子买了,也不好换。我可能 ...

感觉壁纸裂纹和地震没有直接关系,我家地震后有两处明显的壁纸裂纹,现在地震过去半年多了,壁纸裂纹逐渐增多,我觉得和贴壁纸的师傅手艺有关,还有就是壁纸本身质量有关。
我家房子一年不到,壁纸接缝裂纹很明显的有十几处了都。
seanyyan 发表于 2011-11-20 20:09
我家房子一年不到,壁纸接缝裂纹很明显的有十几处了都。

接缝裂纹应该是贴壁纸的师傅手艺不行

但是如果是那种断裂纹,应该说明里边的建筑材料也是裂开的(个人猜测,不知道对不对?)
地震后,我们公寓要求各家各户报告室内外发现的裂纹,我跑去白痴的问管理员,我说,墙里的裂纹也看不出来呀,不是有墙纸吗?管理员说,只要里边有裂纹,壁纸肯定就跟着裂开。
nozomi 发表于 2011-11-20 19:58
山梨甲府

哦,顺便问一下啊,你家宝宝送保育园了吗,送哪里的啊
doudoumi 发表于 2011-11-20 20:16
接缝裂纹应该是贴壁纸的师傅手艺不行

但是如果是那种断裂纹,应该说明里边的建筑材料也是裂开的(个人猜 ...

又学习到了!
信信妈 发表于 2011-11-20 16:39
你又变头像了。

成年老照
我家是抗7的
不过墙角顶角都裂开了
不是地震的原因
早就裂了
下个月就是一年的点检,看着墙上壁纸的那些裂缝就闹心,真想让他们给我都撕了重新贴一遍....
小猫笑笑 发表于 2011-11-20 18:59
估计咱俩说的双层窗户定义不一样,一般卖房子给的窗户现在都是双层玻璃一层窗户,
我说的是プラマードU之 ...

还真不知道你说的这种,隐约以前在哪里看到过说明。冬天整夜开空调和加湿器,确实对结露挺头疼的,准备装一下你说的那种,好像价格也挺便宜的。不过觉得户建的房子冬天保暖还是挺头疼的,木头墙板太薄,窗子太多了,热气还会顺着楼梯跑,只开空调(我家没有炉子)太干,开加湿器又湿气重,又得开窗晒被什么的。那种铺在地上的电热毯又担心不适合小孩子用,唉
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表