小春网

注册账号
楼主: 憨吃迷糊睡

【青椒来啦】江之岛、金泽八景、高尾山以外有木有推荐?

想不想去看看 インスタントラーメン記念館。
很多人吃阿,可学习学习怎么做成的,怎么发明的~在池田
什么时候给你转正啊?
还有富士急可以去 就是不知道你感玩不?
http://www.fujiq.jp/
大船往南,热海,箱根,伊豆,山中湖,河口湖,多摩,丹泽山
西窗 发表于 2011-11-19 23:29
那就再等等,
去镰仓看关东地区最后的红叶吧。

最后的是在千叶的养老溪谷吧。
我爱毛球 发表于 2011-11-21 09:06
最后的是在千叶的养老溪谷吧。

养老溪谷,一般在11月底左右或者以后;
镰仓一带,一般在12月初左右或者以后。

高手,羡慕佩服……  发表于 2011-11-22 22:41

评分

憨吃迷糊睡 + 10 赞一个

刚从箱根回来,风景很美的说
西窗 发表于 2011-11-21 09:28
养老溪谷,一般在11月底左右或者以后;
镰仓一带,一般在12月初左右或者以后。
...

mark
caoying2008 发表于 2011-11-20 00:25
想不想去看看 インスタントラーメン記念館。
很多人吃阿,可学习学习怎么做成的,怎么发明的~在 ...

想,O(∩_∩)O~

能给迷糊推荐一家像蜡笔小新里面那种一个巨盛的拉面,能吃完的话就不要钱的那种没有

迷糊一直想去挑战一下

感兴趣的话一起去,\(^o^)/~
賞味期限 发表于 2011-11-20 00:50
什么时候给你转正啊?
还有富士急可以去 就是不知道你感玩不?
http://www.fujiq.jp/ ...

谢谢赏味的推荐

那个高飞车我是感觉有点儿恐怖滴说

迷糊更喜欢自然风光,爬个山,看个海啥的

来年夏天有机会的话去富士急玩那个冲浪的那个蛮喜欢滴

我的转正申请已经提交给技术人员解决啦,估计快啦,到时候给大家一人一个大红包,O(∩_∩)O哈哈~
weiworm 发表于 2011-11-20 13:22
大船往南,热海,箱根,伊豆,山中湖,河口湖,多摩,丹泽山

大船真好,\(^o^)/~,weiworm中文名直接叫威望好啦,大家最想得到的就是威望啦

嫩就是迷糊,不需要别的外号鸟  发表于 2011-11-22 23:24
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表