小春网

注册账号
楼主: 淡淡茶香

[母婴玩具] 搬到新家的烦恼。。

心平气和地沟通,mm是个讲究生活品质,有点情调的人。
孕妇还是睁一眼闭一眼吧,不用那么忙活。。。
Hell 发表于 2011-10-29 14:40
最主要住的舒服。
家是应该好好布置的。
该买的就买,

你天天都在家干嘛呢?我这几天还准备去赤ちゃん本舗呢
头像被屏蔽
淡淡茶香 发表于 2011-10-29 14:42
你天天都在家干嘛呢?我这几天还准备去赤ちゃん本舗呢

哈哈,在家陪儿子玩呗,
儿子上保育院的时候我就去找工作。
你打算去哪里的本铺啊?
本来就女人主内,男人只管赚钱就好了,跟着搀和啥啊。。。。。
老公是挣的辛苦钱吧,多体谅体谅。
setuyina 发表于 2011-10-29 14:42
心平气和地沟通,mm是个讲究生活品质,有点情调的人。
孕妇还是睁一眼闭一眼吧,不用那么忙活。。。
...

谢谢理解啊,不过说好听了叫讲究品质,有情调。不好听就是执着,一根筋
有时也想不管了,凑合过得了。可是心里好像蛮难受的。。。。劳碌命不是
Hell 发表于 2011-10-29 14:48
哈哈,在家陪儿子玩呗,
儿子上保育院的时候我就去找工作。
你打算去哪里的本铺啊? ...

若叶,估计你都没听过 哈哈  
不过离我这还好,坐车20分钟就到了,离车站两分钟说是,还蛮方便的
乡下的本铺,应该会很大的我想,期待中
fjfq 发表于 2011-10-29 14:55
老公是挣的辛苦钱吧,多体谅体谅。

这倒是,我也能理解他的心情,都是为了这个家。
好吧,生完BB俺也出门赚钱去
宝妈 发表于 2011-10-29 14:48
本来就女人主内,男人只管赚钱就好了,跟着搀和啥啊。。。。。

这话 听着倒是蛮爽的,哈哈
不过,男人赚钱也不容易,女人啊,还是靠自己最安全
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表