小春网

注册账号
楼主: ymca

公司只有自己一人是中国人,真的很累很不好做事。555555.....

同感,这次60个新入社员里就两个外国人,我还有个是韩国的,
研修的部门里连个中国人前辈都没有,
周围的日本人不少又是欧美回来的海归,感觉气挺傲的,
那些东大,早大,一桥的又抱成团,我出身校是MARCH级别的,在我们会社相对比较少
唉,研修培训时就感觉压力挺大的,真不知道明年4月正式入社后会是怎么样一种情况
bigbug_008 发表于 2011-10-24 10:55
有了别的中国人,你会发现更累~

严重同意。
各位都加油吧,像我还没工作呢,我们都要加油打气坚持坚持!!!
由于只有我自己一个中国人,所以有压力有烦恼,在公司也找不到知心的人来倾诉。每天在公司很孤独。
一个人多好。。。多了就麻烦了。。。你就连上小春发牢骚的心情都没有了。。。。
bigbug_008 发表于 2011-10-24 10:55

有时也有例外的
红烧排骨 发表于 2011-10-24 11:09
有时也有例外的

万事都有例外的~

+1.....................
每天干的都是些很琐碎很繁杂但同时工作量又大的データ入力,累的同时还学不到东西,很影响职业生涯前景啊。5555555..........
ymca 发表于 2011-10-24 11:11
每天干的都是些很琐碎很繁杂但同时工作量又大的データ入力,累的同时还学不到东西,很影响职业生涯前景啊。 ...

我可以去帮你忙
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表