小春网

注册账号
楼主: 我不是卧底

[旅游] 打电话去意大利大使馆了,心凉了一截

阳光时节 发表于 2011-10-14 19:45
我今天还去HIS问了呢。态度虽然不差,但是说tour都没满。定不下来。还不给办机票预约证明,不交全款不行, ...

晕,我全款缴了啊,13万8天3城市带导游
我打算自由行
我6月分参加一个日本的イタリア観光ツアー、11天。
去意大利大使馆办签证时,比其他国家新鲜的是,要求上11天的旅游保险,花了8千多,
结果不到一周批下来了,一看仅仅给批了11天的签证哦。。。也就是正正好好上了保险的天数,
学习啦哈,意大利大使馆真小气啊。。。
nagasawa 发表于 2011-10-14 22:20
去意大利大使馆办签证时,比其他国家新鲜的是,要求上11 ...

晕,那万一飞机晚点不就黑了?
还有,你保险怎么这么贵,我查了,2人8天全部只要4800
阳光时节 发表于 2011-10-14 22:01
我打算自由行

总共就一个星期假,自由也自由不到那里去。。。
nagasawa 发表于 2011-10-14 22:20
去意大利大使馆办签证时,比其他国家新鲜的是,要求上11 ...

你是从哪里出发的呢。意大利好玩吗。值得去11天吗
我在设计意大利14天的路线。怕意大利大使馆觉得我假呢
头像被屏蔽
我不是卧底 发表于 2011-10-15 06:55
晕,那万一飞机晚点不就黑了?
还有,你保险怎么这么贵,我查了,2人8天全部只要4800 ...

是啊,我对他们仅仅只给旅行社コース的期限,非常不理解,
可就是给这样批的。11天的日程,要做11天的保险,只给11天的签证。
而且我的护照上贴满了各国家的签证,看来也不是因为有什么偏见才这样的。
阳光时节 发表于 2011-10-15 12:39
你是从哪里出发的呢。意大利好玩吗。值得去11天吗
我在设计意大利14天的路线。怕意大利大使馆觉得我假呢 ...

旅费也交了,11天的保险也加入了,11天的签证也批了,
结果呢,家里人病了,全部キャンセル,全额返还啦,只是签证没用上。

11天的扣斯,基本意大利从北到南全能遊到,
想去的米兰,彭贝,罗马,威尼斯,还有费??全都有。
14天也没什么假的,那就慢慢游吧。
nagasawa 发表于 2011-10-15 23:47
旅费也交了,11天的保险也加入了,11天的签证也批了,
结果呢,家里人病了,全部キャンセル,全额返还啦 ...

你申请了11天。那是不是说比如你申请1月1号到1月11号。是不是就是这段时间你可以去啊。
别的国家不都是发证日起3个月内有限,入境后开始计算这11天的吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表