小春网

注册账号
楼主: fairyguoguo1

[衣食住行] 回武汉的机票怎么这么贵

fairyguoguo1 发表于 2011-10-13 11:54
开始挺便宜的,往返才1700rmb呢

我们福州到东京的机票也是贵啊..最近还每日都是航班....哎..就一个航空公司飞的话.就只能买它的呀..

上海北京等,,飞机多又多...大家可以选择.所以特价的特别多.
fairyguoguo1 发表于 2011-10-13 11:55
不是吧,你在国内买得还是日本买得阿?我刚才问了一圈都要54000咧,有没有网站哪 ...

你直接百度国航网站,里面有航班时间和价格,可以通过网络或者打400电话订票的。我是直接在官网定的。好像票很紧张。我提前一个多月定的时候便宜票就没几张了,贵的好像也不多。我估计是旅行社的把票定了,我从武汉出发的时候,只有几个人是自己过关的,大部分都是旅行社团体过关的。
fairyguoguo1 发表于 2011-10-13 11:54
开始挺便宜的,往返才1700rmb呢

你坐过往返1700的吗?我一直以为这是个传说。
有从大阪出发的吗?好像没有是把
在国内,买从武汉到日本的票,便宜。
在日本,买从日本回武汉的贵。
也在烦恼中
打算回武汉的买春秋转机到武汉,然后武汉直接回日本
phxiang 发表于 2011-10-13 12:41
在国内,买从武汉到日本的票,便宜。
在日本,买从日本回武汉的贵。
也在烦恼中

我也是买春秋的,到上海再转机到武汉
ちゅうり 发表于 2011-10-13 12:44
我也是买春秋的,到上海再转机到武汉

老乡!!!
有了直达的飞机,从武汉回日本的时候,不用在上海住一晚了
所以开通直航还是非常好的
phxiang 发表于 2011-10-13 12:49
老乡!!!
有了直达的飞机,从武汉回日本的时候,不用在上海住一晚了
所以开通直航还是非常好的 ...

我都是从香港走的,第一次从上海,反正以前就是超麻烦。
ちゅうり 发表于 2011-10-13 12:54
我都是从香港走的,第一次从上海,反正以前就是超麻烦。

为什么从香港走?机票便宜吗?
在日本7,8年了,一共才回去了2-3次而已
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表